칼국수 축제라는데를 다녀왔습니다.. GPS 라는 걸 그룹을 아시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칼국수 축제라는데를 다녀왔습니다.. GPS 라는 걸 그룹을 아시나요?
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 19:34:39 조회: 789  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

동네에서 칼국수 축제..? 라는걸 한다기에 다녀왔습니다

그냥 가수가 온다길래 가본거 뿐입니다..

3:30~4:00 사이에 무료 시식 이벤트를 한다는데

칼국수 1그릇을 주는게 아니고 딱 시식할 양만 줍니다

옆에 비교하라고 있는 컵은 일반 종이컵이 아닌 종이소주컵입니다.

칼국수 축제 한가운데는 아이들 놀으라고 놀이터가 마련되어 있습니다.

모래가 엄청 깔끔한데? 하고 모래를 한웅쿰 쥐었는데..

모래가 아니라 보리...입니다

그럼 지금 얘네들 먹을거 위해서 놀고 있는거야????

어른들 축제가 아니고 애들 축제..

오늘 온 가수는...

여러명이 왔었는데요

다 .... 기억 안나고

걸그룹 이름이 GPS 입니다...

어...

어...... 

자동차 그거??

멀어서 잘 안보이는데 다들 이쁘겠죠..

하고 집에 와서 얘네들이 누구지?

하고 쳐봤는데.. 

도무지 모르겠습니다....

추천 5 반대 0

댓글목록

여러명이 있는 걸그룹일수도 있고 모르겠네요.
http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=girlgroup&no=791193

아래 링크 사진은 단 3명
http://m.joongdo.co.kr/view.php?key=20180902010000419#cb

1 0

보리 아니고 밀 인듯.. ㅎ

3 0

저거 밀인가요?.... 그렇겠군요 칼국수 축제니 밀은 남아돌겠지

1 0

대전 사시는군요
아까 시끄럽더니 그거였군요

1 0

3일동안 한답니다.. 그러니까 내일도 시끄러울거고 모레도 시끄러울겁니다..
근처 아파트 사시는가 보군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기