환절기~동절기엔 갤럭시 지문인식을 못써요 ㅡ.ㅡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

환절기~동절기엔 갤럭시 지문인식을 못써요 ㅡ.ㅡ

오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 10:43:04 조회: 532  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저만 그런가요

손꾸락이 건조한건지 ㅡ.ㅡ;;

갤럭시 지문인식은 여름철에밖에 못쓰네요 ㅠ

해결방안 없을까요...

입김불어도 안되고
지문인식 센서 잘 닦아도 안돼요ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

아버지께서 쓰시는폰은 노트5인데 지문 등록안한 손가락도 잠금이 해제됩니다 읭?? 편리합니다 ㅎㅎ

1 0

읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아이폰도 마찬가지 입니당.. 손가락이 건조해서 지문부분에 세로선이 생기시면.. 뭐든 다 그렇더라구요.. 동사무소에서  무인발권기 하다가 계속 안되니 직원분이 나오더니, 지문이 갈라져서 인식이 안된다면서 창구에서 띠어줬어요..ㅎ
그나마 여름에도 젤 잘 안쓰는 두번째 손가락만 거의 잘 되더니... 이제 그냥 비번으로 열어요..ㅋ
자꾸 해봐야 오류나서 어차피 비번 넣어야 하니까요..ㅎㅎ

1 0

ㅠ 회사 출퇴근 지문인식기는 그나마 되던데... 폰엔 그정도성능은 안되나바요 ㅠ

0 0

저체온 종족이라...ㅋ 이제 엘베 터치도 꼭.. 확인해야 해요..ㅋ

0 0

전 그래서 최대등록 가능한 손꾸락 다 등록해놓고 써요. 등록한 것 중에 한 놈만 걸려라는 생각으로...ㅠㅠ
근데, 서브로 돌리는 홍미노트는 또 잘되더라구요??? ... 대체 뭔지 모르겠다는...;;;

1 0

아.. 모든손가락 등록 ㅋㅋㅋㅋ 생각안해봣는데 ㅋㅋ

0 0

그럴땐 홍채인식을 사용하시면 될거 같아요!!

1 0

부끄러워서요.. ㅋㅋㅋㅋ
결제하는데 잠시만요 이러고 셀카찍듯하는게...

0 0

홍채가 짱이죵ㅎㅎ

0 0

.

0 0

크림바르고 해보세요

0 0

뷔30은 잘 됩니다~ ㅋㅋ
오세요오세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기