감기몸살 인증.....ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감기몸살 인증.....ㅠㅠ

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 11:04:40 조회: 1,058  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

39.3.. 뿌듯합니다... 집에 혼자 있으면서( 뿌이랑 엄마는
예방접종 갔어요....) 약은먹어야할꺼같아서 귤세개먹고
약먹고 다시... 침대로... 춥습니다... 감기 조심하세요
40도이상 찍음 초사이언 되는거맞죠?

추천 17 반대 0

댓글목록

힘드시겠어요 빨리 좋아지시길
어우~저도 힘든거 같네요

0 0

침대보다 병원가셔야하는거 아닌가요 위추드립니다

0 0

체온이 너무 높네요. 병원 가시는게 좋을 것 같습니다. 얼른 쾌차하세요

0 0

병원가시는게  좋을것 같구요 못견디겠다 싶으면 수액한방 맞으시면 훨씬 회복이 빨라 지실겁니다.

0 0

성인 체온이 39도가 넘어가면 위험하다고 들었는데 괜찮으신 거예요? 병원 같이 가시지...ㅠㅠ
견디지 마시고 병원 가세요. 저도 병원 무서워해서 참는 편인데 한 번 크게 다쳐 보니 그간 미련했구나 싶더라구요. 견디면 오래 아파야 해요...

0 0

.

0 0

수액 맞고나면 좀 편하더라구요..

0 0

수웩이 최고에요

두세시간만 맞아도 금새 체온떨어지고 그랬던거같은데

주말내내 힘들지마시고 언넝 다녀오세요

0 0

어우.. 몸조리 잘하세요.
전 감기 막바지라.. 기침만 좀 나고 거의 나았어요

0 0

얼른 회복하시길 ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ초싸이언... 아ㅣ고 ㅜㅜㅜ 저도 감기에 걸려서ㅜㅜㅜ

0 0

생강 대추넣고 한 두시간 끓인물에 꿀한수저 넣고 드셔보세요 ㅠㅠ 쾌차하시길..

0 0

나이드니 감기 조심해야겠어요.
어서 쾌차하시길 빌어요.
많이 아프심 견디지 말고 병원 가보세요

0 0

에혀..  미지근한 물 많이 드세요.

프로폴리스 먹으니 도움되던데

0 0

저도 감기인데 ㅠ 고생많으시네요 ㅠ
쾌차바랍니다!!

0 0

모든분들 걱정해주셔서 감사드립니다 아직 살아있구요 ㅎ
어제 수액맞고 방에서 요양하며 넷플릭스 보고 있어요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기