gs25 질문있어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 질문있어요

이번생은망했네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 12:35:30 조회: 594  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

gs25에서 2+1하길래 초코하임1 화이트하임2 사왔는데요

화이트하임 하나를 초코하임으로 바꾸고 싶은데 가능할까요

영수증은 안 받아왔어요

추천 0 반대 0

댓글목록

가능할꺼같아요 영수증 안받앗다고 말씀하시구요

1 0

나중에 한번가봐야겠어요
3개 다 들고 가야할지 고민이네욥

0 0

나만의 냉장고 쓰시나요? 사용하고 포인트적립하면 모바일 영수증 있습니다

1 0

gs&포인트 적립이랑 통신사할인받고
상품권 결제했어요
나냉 확인해볼게요

0 0

나냉 모바일상품권에 내역나오긴 하네요

3개 다 들고가서 결제취소 후 재결제 하려면
좀 번거로울거같아요 다른것들이랑 같이샀는데

0 0

제가 알기론 취소 재결제할 때 그대로 목록을 옮길 수 있다고 본것 같아요.

1 0

다음에는 나만의냉장고로 증정품 저장하세요.

가격 같고 맛만 다른 경우 어플에서 변경할 수 있는 상품들이 일부 있어요.
예를들어 지금 1+1하고 있는 핫식스는 핫식스 자몽/라이트로 변경 가능.
초코하임 화이트화임도 왠지 가능할거 같은데..

추가로 2+1이라도 1개만 사고 나머지 두개는 나냉에 저장 가능합니다.

1 0

증정품 보관을 어떻게 하는지 몰라서
그냥 샀어요 ㅠ

0 0

보관은 알바가 해주는거라 증정품은 나만의냉장고 저장한다고만 말씀하시면 됩니다.
어플로 번호 바코드 보여주시거나, 번호 불러주시면 등록한 어플로 자동 저장됩니다.

1 0

아 전화번호 바코드는 어디에쓰는건가 했는데 그런용도였군요

0 0

일부겠지만 증정품을 나냉에 저장했었는데 교체상품이 여러개가 뜨면서 마음대로 고를 수 있더군요

1 0

증정품 나냉에 보관하려면
그 gs&point 바코드 내밀어도 되나요

0 0

나냉 바코드를 보여줘야해요
나냉QR이나 QR을 펼치면 전화번호 뜨는 바코드 있습니다

1 0

따로 전화번호로 보관가능합니다.

1 0

많은 도움주신분들
감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기