Toss 토스 어플 쓰시는분들 이벤트 재미로 참여해보세요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Toss 토스 어플 쓰시는분들 이벤트 재미로 참여해보세요!
마산아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 20:41:37 조회: 2,109  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

https://toss.im/lucky-draw/ably

저는 169원 받았습니다. ^^​

추천 27 반대 0

댓글목록

거참....

1 0

밑에 행운상자 두개더 남으셨네요.

0 0

광고가 아닌가보네요 사과드립니다

1 0

괜찮습니다~~ 비추 안눌러주신게 어딥니까 ㅎㅎ

0 0

최종 63원 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠㅠ

0 0

2천원되었는데 포기요

1 0

대박이신데요~~

0 0

1173원 되었네요..쩝...^^...

1 0

중박이신듯~~ ^^

0 0

121 14 14
약올리는 이벤트... ㅎ

1 0

저랑 비슷 ㅠㅠ

0 0

1289원 나왔네요.ㅎ

1 0

중박!

0 0

열어서 어떻게 받나요?

0 0

1 인출하기 누르면 문자로 링크가 옵니다
2 문자에 있는 링크 클릭하면 플레이스토어로 자동 연결됩니다
3 토스 설치하고 실행하면 회원가입합니다
4 토스통장에 돈들어온것 확인하고 송금버튼 눌러 보유통장 다른것 입력합니다
5 송금 완료되면 회원탈퇴하고 삭제합니다

0 0

1,619원 되었습니다. 감사합니다~!^^

0 0

감사합니다. 196원 나왔어요.

0 0

회선이 5개라 4000원 정도 받아갑니다 감사합니다.

1 0

와 화선별로 가능한가요? 회선별오 가입하고 줄수잌ㅅ나요??

1 0

질문글에 답한다면 네.. 입니다 회선별로 가능합니다.

0 0

보니까 저번달에도 비슷한 날짜에 이걸 했네요?
매달 하는 이벤트 인가요?

0 0

360원 잘 받았습니다. ^^

0 0

394원 감사합니당

0 0

2000원 당첨됐습니다. ^^

0 0

97원이네요^^

0 0

저도 97원!  고맙습니다

0 0

188 + 963 + 1,748 원!

0 0

엇 저 2285 받았네요!

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

두 계정
4919, 3045원 나오네요
감사합니다^^

0 0

128원ㅋㅋ

감사합니다^^

0 0

와~ 정보 감사합니다 ^^

0 0

.

0 0

2326원~
감사힙니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기