bhc는 e쿠폰 사용 험난하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

bhc는 e쿠폰 사용 험난하네요
소금사막
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 13:03:05 조회: 3,712  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

E쿠폰 3마리 주문하려고 주변매장 2곳 전화해봤는데

배달은 한번와도 배달수수료는 마리당 다 2천원씩 다 받는데요~

한번만 받으면 모를까 ​어이없어서 주문취소했는데;; ​

다른지역 bhc는 어떤가요~ 무슨 배짱인지 몰겠어요 ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

저희집 동네 bhc는 직접 가서 수령하고 배달비는 안받았습니다
뿌링클 시켜먹었는데 맛대가리도 없는것
바꿔달라고 요청해서 바꿔줌 좋은데... 추가금내서라도 순살로 먹고싶은 ㅠㅠ

0 0

저는 추가금내고 교환은 해준다는데.... 직접가면 배달비 안받으려나요..

0 0

매장마다 달라요. 저도 ㅌ티몬서 샀다가 취소했는데
포장비 받겠다는 데도 있댔어요.
본사는 배달비, 포장비는 지점 마음이라서 본사가 터치못한다고 그러구요

0 0

그거조차 아예 안받아요 주변 3군데 전화하면 2군데는 아예 쿠폰안받음

0 0

쿠폰은 다 받던데.. 배달료가 발목잡네요~ 아무리 생각해도 마리당 배달료는 너무해요 ㅠ

0 0

아 치킨 먹은지가 오래돼 몰랐는데 치킨프랜차이즈 가격도 서비스도 정말 개판이군요

2 0

치킨공화국 갈때까지 갔구만....

1 0

bhc가 본사에서 쿠폰 수수료를 많이 떼가는지 그런 말들이 많습니다. 그럴거면 프렌차이즈를 하지 말던가.. 그래서 이번에 11번가 치하오인가 그것도 아에 안샀어요..
교촌도 배달 유료화 시작했을 때 일부 지점에서는 픽업할때도 받거나, 마리당 2천원씩 받았던 곳들이 여럿 있었죠.

사실상 배달료는 핑계고 가격 인상 명목으로 더 받겠다는걸 인정하는셈인건데 치킨 본사놈들도 지점에 따라 차이 있다고 모르는 척 하고 있고..

1 0

그럼 직접 가지러 가세요~ 그리고 배달비 안 받는 사장님들 안 받는 만큼 힘드시니까 앞으로 안 받는 곳만 주문하면 좋겠어요~

0 0

비비큐가 가격인상으로 철폐를 맞고 우회해서 가격인상을 배달료로 옮겨간 꼼수죠...

1 0

저도 평소 bhc 전화주문만 하다가 티몬에 딜 떠서 겨우 십퍼? 정도 할인받고 샀는데
배달비 받는데서 ㅋㅋㅋ 그러면 할인받는 의미가 1도 없더라구요
무슨 딜인지 모르겟어서 그냥 취소햇어요

0 0

쿠폰 직접가서 사용했는데...가격 다르다고 천원 달라고해서 줬어요...

0 0

저희동네는 배달비 안받아서 오 했다가 ㅋㅋ
맛초킹 배달 왔는데 고추 파 아무것도 없이 간장치킨 배달온 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
양념도 듬성 듬성 대충 발라서 그 이후로는 동네 bhc는 거릅니다 ㅋㅋ

0 0

직접 테이크아웃 가져가도 배달비는 무조건 나온다고 하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

bhc 직접 방문 포장할려는데도 쿠폰쓰면 2천원 붙는다고 해서 안시켰다능..

0 0

저희는 대놓고 쿠폰은 현금영수증 거부하네요
신고해도 안해준데요
ㅠㅠ
진짜 bhc e쿠폰은 없애버려야합니다.

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
BHC e쿠폰은 믿고 거릅니다.
아무리 싸게 사더라도.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기