냉장고 손잡이 부품이 없어서 냉장고를 바꿔야하는 상황... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냉장고 손잡이 부품이 없어서 냉장고를 바꿔야하는 상황...

물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 15:40:27 조회: 732  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

엘지 냉동고가 있습니다 산지는 4년 가까이 품질보증은 7년 그러면 망할 엘지에선(뭐 엘지만 그러겠습니까) 하는 말이 그럼 소비자 보호법에 따라 감가상각으로 남은 기간의 금액을 보상해주고 냉동고를 들고 가도 되냐고 하는데 이런 개떡 같은 경우가 어디 있습니까 ㅠㅠ

이런 경우 겪으신 분 계신가요?

기사말을 들어보니 1년도되지 않은 가전제품도 이런 경우가 발생한다는데...? 품질보증은 그럼 뭘 보증한다는 건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

헐 그런 경우가 있네요 아니 그런데 내놓은 제품을 왜 그렇게 빨리 단종시켜버렸을까요 그런 부품이나 소모품은 보통 단종 시켜도 여유분으로 재고 확보해 두는데요

1 0

그러게말이죠 ㅠㅠ 황당합니다;;

0 0

손잡이가 없어서 냉동고를 못 쓰는 상황인가요!?!? 뭐지;;;
보상은 해준다고하지만, 사실 감가상각빼면 얼마 못받을텐데 난감하네요.

1 0

그러게요 그보다 안좋은 냉동고도 못사는 상황입니다 ㅠㅠ

0 0

저런 경우 많아요...
부품 보유 기한이 의미가 없죠ㅠ

어떤 분들은 이베이 같은데서 부품 사다가
직접 고치시더군요

근데 1년도 안된 제품은 부품 없으면
제품 자체를 교환해 줄걸요?

1 0

1년안에 제품자체가 단종되는경우도 있다는군요...
그럴경우는 나가리...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기