cj 택배 저도 멈춘것있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cj 택배 저도 멈춘것있네요
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 18:45:15 조회: 581  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

cj 택배 잘오다가

마우스스낵볼 100원 짜리 몇칠째 인수상태에서 계속있네요

늦게와도 상관없지만 이번주내에 올까요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

대한통운 현재 난리도 아닙니다. ㄷㄷㄷㄷ
언제 정상화 될지...

1 0

다른것 빨리왔는데 저것만 늦게오네요

0 0

저는 알리다~ 생각하기로 했어요
그럼 너무 빨라서 기분좋습니다

2 0

긍정적인 마인드네요 ㅋ

0 0

연말이 다가오는데..
택배 수요도 많을텐데..
동맥경화처럼 막히면 올 연말은 헬 이겠어요..

1 0

올연말 헬 예상합니다

0 0

보통 일주일정도 잡으시면 맘편할꺼에요

0 0

늦게와도 되는 상품이라서 신경안쓰고 있어요

0 0

왕자행거 하나 시켰는데...
본사 물량도 cj에서 거부한다며 처음 듣는 하이택배? 이걸로 보내겠다네요.......
화물택배같은데 4-5일까지 걸릴 수 있다고만하고 송장입력도 안해주고........
내일 쇼핑몰 고객센터랑 통화해서 취소하려구요..;

1 0

심하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기