어제 왔어야 할 택배가 오늘도 결국 안오는군용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 왔어야 할 택배가 오늘도 결국 안오는군용
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 20:21:35 조회: 282  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지금 길게는 5일 늦게 받아본 것도 있는데

보통은 HUB에서 딜레이가 되던데

이건 대한통운은 아니고 타택배사고 얼른 받아야 할 친구인데

어제 오전에 이미 동네 도착했는데

출발 이후로 소식이 없네요 -__--ㅋㅋㅋㅋ

6시 이후론 전화도 안받아서 물어볼 수도 없고

내일까지 안오면 집에 없어서 못받는데 말이죠 ㅠ.ㅠ

내일 전화해봐야겠네용..

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 택배가 난리네요. 저희 동네는 영향이 없어 참 다행이다싶네요

1 0

동네에 와서 안오는거 보면 물량이 엄청 많아서 미뤄지고 있거나
빼먹으신 것 같네용 -_-ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기