아웃백 다녀왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아웃백 다녀왔습니다.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-17 22:50:05 조회: 872  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

1년두 넘었으니까
진짜 오랜만에 다녀왔습니다..
여전히 아웃백은 투움바가 진리네요..^^
항상 식전빵 먹고나면 배불러서 많이 못먹네요...
주말 잘보내세요...

추천 6 반대 0

댓글목록

낼 12시에 예약해뒀습니다 오랜만에 가는거라 기대많이 되네요...

0 0

예약두 안하구 점심때 갔는데 1분정도 기다리고
바로 입장해서 다행이다 했는데 매장안은 만석이라 깜짝 놀랐습니다...^^

0 0

저도 가고싶네요 ㅋ

0 0

가고싶으면 가셔야죠...^^
맛있어요...

0 0

역시 투움바가 진리죠

0 0

동생도 그러더라구요...
"오빠 여기 투움바는 분명 약(?)치는게 맞아.세상에는 없는맛이야."  ...ㅋㅋㅋ
저두 그랬죠....그래 맞아..분명해...^^

0 0

으아 투움바 파스타 안 먹은지 너무 오래에요ㅠ

1 0

저두 너무 오랜만에 먹어서 이건 뭐 그냥 쭉쭉 들어가구 쫙쫙 붙더라구요...남은소스 빵으로 청소하면서 발라서 마무리 했습니다..^^

0 0

저도 저녁에 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ

0 0

마음이 편안하시겠네요...^(^

0 0

저도 점심때 다녀왔는데 사람 많더라구요ㅎㅎ

0 0

다녀오셨군요..^(^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기