질문) 옥션 꼼꼼상품평 포인트요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문) 옥션 꼼꼼상품평 포인트요!

뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 15:19:00 조회: 429  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

옥션 꼼꼼상품평 포인트있자나요~

바로 안들어오던데 들어오는데 며칠걸리나요??

아시는 분 있으면 답변 부탁드려용~~

배송비 할인 받아야되는데 포인트가 부족하네요 흑흑 ㅜㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

일반 상품평은 바로 들어오고 꼼꼼은 하루이틀 걸릴걸요 어차피 쌓이면 이용할 수 있으니 급한거면 걍 사요 포인트가 당장 없어지는 것도 아닌데

1 0

아 하루이틀정도면 기다려봐야겠어요^^
급한건 아닌데 품절될까봐요..ㅎㅎ
답변 감사합니당~

0 0

정확한 건 아닌데, 해보니까 월 10개  제한 있었던 것 같습니다.
10개 이상 쓰면 더이상 적립이 안됐었던 것 같아요.

1 0

네 주당 10개 였던거같아요 ㅋㅋ
그래서 갯수 세어가며 적었네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기