아점 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아점 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 11:42:41 조회: 382  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

마른김 바삭하게 구워, 나물찬들과 밥 비벼서, 양념장 얹어 먹었어요.
좀 이따, 도로주행 수업하러 가는 첫날인데, 엄청 떨려요 ㅠㅠ
잘하고 올께요!
점심 식사 맛있게 하세요~^^

추천 10 반대 0

댓글목록

기름 안바른 마른김에 간장 좋아해요 ㅎ
기능까진 합격하셨군요!

1 0

네! 전보다 어려워 졌다고 해서, 걱정 했는데, 만점으로 통과 했어요!
오늘은 도로 처음 나가는날이라, 몇배로 더 걱정이.. ㅠㅠ
매력있어님, 점심 맛있게 드세요!

1 0

..

1 0

네! 너무나 어렵지만, 코스 부지런히 외워야겠어요 ㅠㅠ

1 0

그냥 먹어도 맛있을것 같은데 나물까지 제대로 인것 같습니다.

1 0

네! 이 맛에, 매주 나물류는 꼭 만드는것 같아요.

0 0

너무 긴장하지 마세요
잘 하실 수 있을겁니다 ^^

1 0

어우, 에너지를 다 쓴것 같아요 ㅎㅎ;
그린님, 맛난 저녁 드세요! ^^

1 0

소화 잘되는 아점밥상이군요.
도로주행 잘 받으시고 베스트 드라이버가 되시기 바랍니다~^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기