롯데아이몰 중복쿠폰 어디서 받나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데아이몰 중복쿠폰 어디서 받나요?

찹쌀떡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 14:54:49 조회: 586  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스마일클럽 25% 할인쿠폰 없어졌나요
못 찾는 건지 안보이네요 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

롯데아이몰도 스마일클럽이 있어요?

1 0

스마일클럽용 중복쿠폰이 있더라구요

0 0

오늘 아침까지 있었는데 없어졌네요 ㅠ

1 0

그죠? 어쩐지 안보인다더니 ㅠ

0 0

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=25074&BCODE=BN00109950&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=

혹시 이거요?

1 0

조건 은근슬쩍 바꼈네요.
기존 1만이상 사용가능
변경 3만이상 사용가능.

1 0

바뀐 것 같네요 ㅠ

0 0

조건이 바뀐 것 같아요

0 0

어라 이게 아닌데. 어제만해도 분명 스마일클럽회원은 1만원이상 25% 할인되는 중복 쿠폰있었는데 저건 3만원이상이네요?  어제 받아만놓고 천천히 구입할려고했는데 받은 당일만 사용되는거였나보군요. 지금보니 쿠폰함에 없어졌어요. 조건은 더 나빠지고

1 0

천천히 받을려다 망했네요ㅠ

0 0

아흑 티셔츠 하나 살려고 판매자에게 뭐 좀 문의 남겨놨는데 그 새 쿠폰 없어지다니, 아쉽네요. 2만원짜리 중복쿠폰 먹이니 총 7000원정도 할인되는거였는데

1 0

위추드립니다ㅠ

0 0

새벽에 받자마자 쓰긴 했는데
안좋아졌네요.

1 0

받고 빨리 써야겠네요 ㅠ.ㅠ

0 0

11월 1일 에 조건이 가장좋았죠 점점 안좋아짐
업자들은 할인전적용가격으로 올려버리고.더 ...........
옥션 지옥은 쿠폰  많이상요하니 개악해버리고
................스마일클럽에 단점이죠 몰리면 점점 개악됨 ............11월초 몇일 잠깐이 피크였고
그뒤로는 절레절레~~~

2 0

진짜 절레절레네요 간만에 살 거 있었는데 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기