절임배추 파시던분 블러그 아시는분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

절임배추 파시던분 블러그 아시는분 계신가요?

딸기왕자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 22:37:23 조회: 567  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

절임배추 가 필요해서 글을 찾다보니 다 삭제를 하셨더라구요

혹시 블러그 주소 아시는분 계시면 부탁드립니다.

전 편의점 야간근무 하러 출근 중입니다

다들 감기 조심 하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

그거 가격도 그닥 안싸던데.... 네이버에서 절임배추 검색해보세요. 해남,강원도등 전국 절임배추 많이 팝니다. 저희집은 해남에서 절임배추 구매해서 김치 담궜습니다.

6 0

네 그래야 겠네요
소중한 시간 내주셔서 답변 달아 주셔서 감사드립니다

1 0

그 분은 얼마에 파셨나요?
20kg 옥션에서 2만7원에 팔리고 있어요 더 싼것도 있어서
국민쿠폰 적용하면 2만원에 살 수 있어요
주문할때 배송 늦는 택배사 확인하시고 구매하세요
cj 택배 영업정지로 타택배사에 물량이 늘어나고 cj가 파업도 한다는 소리가 있네요
절임배추 박스가 아이스 박스라면 기사가 일찍 배달해 줄 수도 있는데 일반 택배박스면 기사가 먼저 배송해 주지 않아서 평소 늦는 택배면 더 늦어져요

1 0

가격 때문에 그러는게 아니고 같은 딜바다 회원님이라
좀 팔아드릴까 했던거 에요
이렇게 진정성 있는 답글 오랬만에 봤네요
정말 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기