동생 주려고 산 시계가 왔습니당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동생 주려고 산 시계가 왔습니당
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 14:43:49 조회: 1,521  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

제가 첫 째로 살다보니

집안의 귀여움 같은건 막내인 동생이 받아왔지만

물질적인 부분에서는 많은 이득과 우선권을 보며 살아왔습니다

성인이 된 후로는 그런게 거의 없긴 하지만

어릴 때는 대부분 제가 선이었으니까요

컴퓨터가 2개면 좋은건 제꺼 이런 식

외에도 동생 덕을 보고 있는게 있고 해서 선물을 하나 하려고 보니

동생이 시계를 사고 싶어했는데 늘 돈이 부족해서 못샀거든요

그래서 제가 쓰던 세이코 키네틱 시계 하나 쓰고 있는데 미네랄글라스라 유리판에 금이 좀 가서

사파이어글라스 시계를 하나 사 주려고 하던 중

180불 정도 하는걸 하나 주문했는데

이왕 사는거 다른거 안사도 되게 좋은거 사자 싶어서 피를 흘리며 비싼 놈으로 샀습니다

제 시계보다 훨씬 비싼놈을 사게 되었네요

세티즌 에코드라이브(광충전배터리)에 GPS수신이 있는 제품입니다

2100년까지 날짜도 계산된 퍼페츄얼캘린더 기능도 들어있는 걸로 알고 있고

시계로는 뭐 있으면 좋을 부가기능들은 다 들어있는 제품인 것 같아요

(그래도 시계는 폰시계가 짱!?)

새제품은 너무 비싼 모델이고 리퍼모델을 구입했는데

완전 새 것 같은 제품이 왔네요

필름에 기포도 제가 반쯤 뜯었다 붙였더니 생긴 기포입니당 ㅡ.ㅡㅋㅋ

시계나 줄 모두 스크레치 하나 없고 그냥 새 것 같네요

위성수신 해 보고 싶은데 제가 수신하면 동생이 못보니

동생이 하게 주려고 그냥 두고 있습니당ㅋ.ㅋ

추천 21 반대 0

댓글목록

오오  이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

실물이 생각보다 이쁘네용!

0 0

이쁘고 영롱해!!!

3 0

영롱하당!!

0 0

시계는 너무 예쁘고 마음씨는 매우 예쁘시네요^^

1 0

감사합니당 ㅎ.ㅎ

0 0

형... 진짜 형이시네요.. 우리누난 머하는거야 ㅡㅡ^

1 0

어멋...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 저보다 잘해주고계실겁니당..

0 0

와.. 막내도 집을 잘 타고 나야 ㅠㅠ

1 0

따형 막내신가요!!

0 0

저도 저런 형 있었으면 좋겠네요^^ㅋ
시계 무지 예쁩니다.+_+

1 0

감사합니당ㅎ.ㅎ!

0 0

이모델 예쁜데 줄질이 어려워서 사지 못하고
눈물만 흘린 모델이네요
정말 예뻐요

1 0

줄질이 어렵다고 하던데
저거랑 비슷한 줄을 찾는게 힘들어서 힘든거죵?.? 저기 튀어나온 저거..

0 0

이거 짱짱 좋아보이네요.
아잉...

1 0

괜찮은 것 같아욤!!

0 0

오~~이거이쁘네요 부럽부럽

1 0

실물 꽤 괜찮더라구요!

0 0

햇빛받으면 이쁠것 같네요....

1 0

비닐 뜯어야 제대로 볼 수 있을 것 같아서
그냥 묻어두기러했습니당ㅋㅋ

0 0

진짜이뿌네요

1 0

구러게용ㅋ.ㅋ

0 0

오호 기능도 많고 이쁘게 생겼네요

1 0

이것저것많네욤!

0 0

기능도 좋고 입문용으로 딱이죠 ^^

1 0

우와우 이것도 입문용라인인가요1?!!?

1 0

시티즌이 입문하기에는 딱 좋은것 같아요
물론 기종마다 가격 차이가 좀 있지만 ^^;;

1 0

아하 그렇군용
위성시계라서 시계덕후가 되지 않고서는 반졸업쯤은 할 수 있지 않을까 했는데
뒤는 알아서 하겠죠뭥..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

청판 이쁘네요.. 마음은 더 이쁘십미다

1 0

감사합니당ㅎㅎ

0 0

와 진짜 예쁘네요!!! 마음씨도 넘 조으십니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니당^>^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기