편의점 선호도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점 선호도
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-09 11:23:33 조회: 1,057  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

1.gs

2.cu

3.이마트

세븐일레븐과 미니스탑은 만나뵙기가 힘들어서 포기

지에스가 도시락 디저트류 신선식품이 강세라서 자주갑니다.

씨유도 노력하지만 아직은 멀었어요

집앞에 바로 이마트24가 있어서 자주 가는데 도시락,디저트

다 맛없어요. 생수가 제일 맛있슴

추천 10 반대 0

댓글목록

gs만 할인적립이 둘다 되지않나요?
이벤트 행사도 많은거 같고요

2 0

세븐도 됩니다

0 0

전 gs>이마트>>그 외
gs는 모바일 상품권으로 싸게 살 수 있고 할인되는 카드도 있고..
이마트는 자리가 편함 ㅋㅋㅋ
그 외는 안가서;;

0 0

예전엔 세븐일레븐 많은것같았는데 집 바로앞 하나빼면 거의다 cu gs더라구요
Cu 티멤버십할인되서 자주가고싶지만 저도 gs를 자주가네요..이벤트도 자주해서 그런것도같구요

0 0

전 gs요~  다양한 도시락과 디저트 신메뉴들이 많이 나와서 좋더군요~^^

단지 가격이 쎄다는게...ㅜ

0 0

저도 지에스 좋아해요 구색맞추기가 아니라
진짜 물건이 많아요!

0 0

이마트24는 깔끔. 주류 적립 불가. SKT쓰는데 KT 멤버십만 할인되서 정말 갈일 없더라고요.

0 0

전 도시락이나 샌드위치류는 세븐일레븐이요 집이랑 가깝기도 하고 우선 멤버십 할인받아 싸거든요ㅎㅎㅎ다른 간식거린 지에스..씨유는 글쎄 ㅎㅎ

0 0

GS는 예전엔 참 좋았는데 도시락같은 신선식품들 가격이 점점올라서.. 경쟁력이 없더라구요..

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저두 동감요  도시락 가격에 좀더 보태면 식당가요~

0 0

저두 CU가 가깝지만 GS를 더 많이 애용합니다^^

0 0

gs가 작년까진 압도적이라고 할까요? 행사도 자주하고 할인률도 좋고.. 그런데 요즘은 별로더라구요. 전반적으로 모든 편의점이 정체기에 들어간 듯... 아직도 gs가 다른 편의점에 비해 좋긴하지만 예전만큼은 아닌듯 해요.

0 0

gs 냉장고 때문에 선호합니다 ㅎㅎ

0 0

편의점 잘 이용하지않지만 gs가  2+1 같은행사 많이해서 좋습니다.

0 0

Gs가 할인,적립에 행사상품도 많아서 왠만하면 gs만 갑니다ㅎ
나만의 냉장고도 있구요ㅎㅎ
도시락이나 삼김도 젤 낫더라구요

0 0

제휴할인카드 없지만 gs25가 좋아요

0 0

gs는 기프티콘도 1+1이 적용되는 갓..

0 0

이마트=GS>CU

GS는 도시락&디저트류 이마트는 노브랜드제품들이랑 특이한 먹거리 있어서 좀 갑니다.
집앞 큰 도로 라인에 정말 15m 간격으로 편의점 있어요. 양 옆으로 이마트 GS CU 세븐 또 길건너 세븐 또 도로 안쪽 GS 대략 짐 생각해도 100미터 이내에 7개 넘네요. 계속 생겨요ㅋㅋ 장사 잘되나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기