옛날에는 영화관 심야할인 있지 않았나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옛날에는 영화관 심야할인 있지 않았나요?

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-09 13:14:39 조회: 430  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

심야할인도 있었고 조조할인도 지금보다 더 저렴했던 시절이 있었던 거 같은데 맞죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘도 있는데요.
가끔 심야 예매해서 가면 200석 공간에 저 혼자 있을 때도 있어요..

0 0

지금도 있어요 조조랑 심야 다 있어요 영화값이 올라서 심야나 조조 할인폭은 적고 그런 할인을 적용하면 다른 할인쿠폰 적용이 안되어서 그냥 보는 게 나을때도 있도라구요

0 0

대학생때 조조가 오천인데 통신사 할인 먹이면 2천원, 강의 없는 날은 맥날서 맥모닝 삼천주고 집 앞 영화관서 조조보면 딱 육천원이었는데

0 0

지금도 있는데 아마 시간 아슬아슬하게 많이 끊을걸요 잘 할인 잘 안하려고 조조도 많이 없어진듯요

0 0

지금도 있어요.. 예매하는 사람이 적어서 단관하는 느낌이네요

0 0

심야할인이라 해봐야 2천원 정도 할인해주는 정도라 딱히 메리트가 없어요
차 없으면 집에 돌아가기도 애매해져서 영....
그나마 24시간 하는곳에선 심야 이벤트 식으로 여러편 보면 할인해주는 곳도 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기