샤오미 난로 계륵이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 난로 계륵이네요..
키작은나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-09 15:09:49 조회: 734  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

디자인이 이뻐서 집에서 사용할까 구입했는데

전기 누진세 때문에 1단계인 1000w만 사용합니다.

드라이기 약하게 틀어놓은 느낌이라서 한시간 틀어놓는다고 체감을 할 수가 없습니다.

2단계인 2000w를 사용해야하나봅니다.

멀티콘센트나 코드가 과열로 녹을 위험이 있다보니 2단계는 힘든데

2000w를 사용할께 아니라면 그냥 만원짜리 석영관 1000w짜리가 체감이 크네요

빨리 건조대 밑에 들어가서 지금은 빨래 건조용으로 쓰고 있는데

선풍기 트는게 더 잘마르는 것 같기도하고..

집에서 샤오미 난로는 쓰기 애매한 계륵같은 존재네요

추천 4 반대 0

댓글목록

그거 멀티탭 새로 사서 사용해야 한다고 하네요
증정용으로 준거 사용하면 녹아서 화재 위험이 있다고
그리고 타이머 없는게 아쉽다고 하던데
살까 고민하다가 지금도  전기세 많이 나와서 누진세 때문에 구매 포기했어요 ㅠㅠ

1 0

그렇죠 가정용으론 2000w를 계속 틀어놓기엔 전기세 부담이 심해요
사람들이 1단계 정도는 괜찮을 것 같아서 사용하고 있는데 2단계인 2000w쓰다 코드 녹는 사람들이 많을 것 같네요

0 0

블로그 후기보면 틀자마자 따뜻한 바람이 나오고 주변 공기가 금방 따뜻해진다고 ㅋㅋ 다 광고쟁이들
코드 녹아서 안전 때문에 바로 버렸다는 후기도 있네요

4 0

제대로 쓸려면 변환 콘센트보다는 코드를 사서 기존중국용은 짜르고 바꾸는게 좋은데 귀찮아서 안하고 있습니다.

0 0

이거 사무실에 누가 배송받아서 테스트 해봤는데 조금 넓으면 다 커버도 안되고 데워지는 속도보다 차가워지느누속도가 더 빨라요 한 10평 이하에서 많이안추운날만 쓸만한거 같네요

1 0

집이 추워서 사볼까 했는데, 석영관 히터보다 별로 인가보네요.
후기 감사합니다~

1 0

2000w 사용하려면 고용량멀티탭 사용해야 하는데 가정에서 그정도 까지는 추천하고 싶지 않은게 전기세 폭탄으로 한전에 전화받을수 있습니다.

1 0

그정도면 그냥 전열기쓰는게 나을꺼같네요. 1단계 W는 비슷한데 드라이기 틀어놓은 정도라니 ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기