CJ 쇼크라이브 특가 구매됐는데 .... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CJ 쇼크라이브 특가 구매됐는데 ....
시나뽕이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-10 22:20:03 조회: 764  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어이가 도망갈것 같아요.....

SK매직 식기세척기 구매를 특가로 했는데요.....

갑자기 취소되어서 방금전에 상담원과 통화했는데...

당첨자들이 서로 동시간대에 겹쳐 시스템상으로 더 구매가 되어 진것 같아 취소했다고 하네요...

당첨자들 구매시간 로그 요청중이긴 한데... 어찌해야 할지 난감하네요...

기분이 급 다운중이예요..ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

2개길래 시도조차 생각못했는데 역시 겹쳤나보네요ㅠ잘해결되시길

1 0

ㅜㅜ 감사합니다.. 흑

0 0

잘 해결되길 바래요...저도 예전에 인터파크에서 다이슨 드라이기 딜 이렇게 취소 될뻔한거 문의해서 받긴했어요

1 0

혹시 어떻게 문의 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? ㅠ

0 0

그냥..감성에 토로하긴했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 별문제거 없었나봐요..그냥한번하고 말았거든요

1 0

저도 성공했는데. 이글 보고 확인해보니 취소 되어있네요.

1 0

위로에 말씀 드려요..ㅠㅜ

0 0

저도 성공햇었는데ㅋㅋㅋ 채팅창이랑 수량보니 성공자가 100명 넘은듯 하더라구요
그거 판매할때 구매했다고 채팅창에 갑자기 구매자들 너무 많이나와서 중간에 취소될 것 같다고 말하고 방송끝에 진행자들이 한번더 얘기하더라구요 시스템상오류라서 방송 마지막 3-4분전에 당첨자 두명발표 햇어요 결제순으로 두분이라면서 그리고 나머지는 취소된다고 죄송하다고 하더라구용ㅎ 역시나 자동 취소당햇어여 ㅋㅋㅋ

1 0

아... ㅠㅠ 감사합니다.. 위추 드려요..흑

0 0

그냥 모바일쿠폰 도전하는게 나을거같아요...이건 결제하자마자 바로전송되서 수량넘어가도 취소안되는거같아요

0 0

저도 예전에 신세계몰 노트북행사 그랬었네요ㅋㅋ
나중엔 전량 취소되는 것으로;;그랬던가..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기