Gs2+1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gs2+1

home227
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 10:56:45 조회: 1,011  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

2+1상품에서 기프티콘 두개사면 하나더주는거 없어졋다는데 그런가요?ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
첨듣는소리인데 긴가민가하네요

0 0

오늘 그러드라구요 ㅠㅠ
위메프 스니커즈 2+1하길래
갓는데 2개만주드라구요

0 0

본사 확인 전엔 믿지 마세요
현업종사자들이 몰라서 그럴 수도 있으니

0 0

본사잔화연결이안되네욤 ㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

어제 기프티콘으로 2+1 잘 교환했어요
알바가 기프티콘은 +1 안 주는거라고 해서
며칠 전에도 잘 바꿨다고 했더니
조작법을 몰라서 누군가에게 전화하려고 하길래
폰으로 딜바다 에서 결제방법 검색해서 보여주고 +1 받았어요 결제가 잘 되는데 모르면 안 된다고 하는 건 흔하죠

0 0

죄송한대 딜바다에서 결제방법 검색하는방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

0 0

자게에서 gs25검색했어요

0 0

다시가서 받아왓어요 감사해요

0 0

기콘두개 찍고 +1처리할 상품찍으면 증정품이라고 처리되요

0 0

0 0

어제 자유시간 깁콘 2개 찍고 증정1개까지 받아왔는데요 결제할지 몰라서 그래요 상품-상품-깁콘-깁콘-마지막 증정 상품 찍으면 결제되요... 저번에 잘 결제해주더니 어제 안된다하길래 저리 갈켜줬더니 잘만 찍히던데요 저는 안해봤는데 증정은 교차도 잘찍힌다하더라구요

0 0

답변들너무감사해요 ㅠㅠ

0 0

오 기프티콘도 혜택 적용이 되는군요

0 0

gs25만 가능합니다
2015년인가 2016년 10월달부터 가능해졋죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기