아시아나 마일리지 어떻게 쓰시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아시아나 마일리지 어떻게 쓰시나요?
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 16:33:25 조회: 1,393  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오랜만에 아시아나 마일리지 확인했더니

16000 정도 있네요

제주도 왕복 1만에 수수료 등해서 2만원 정도 드네요

예전에는 수수료 같은거 없었던거 같은데

1300-1400 마일리지로 cgv 예매가능 한데 

영화나 볼까요?ㅎ

다른 분들은 어떻게 활용하시는 지요?

좋은 하루들 되세요~^^

추천 0 반대 0

댓글목록

예전에 월요일만 되면 치킨 피자 핫딜같은거 떠서 사용했는데 지금도 있는지 모르겠네요.

1 0

그런것도 있군요~
종종 들어가봐야겠네요ㅎ

0 0

항공권이 좋은데, 저는 비행기 탈일이 없어서 이마트에서 많이 썼어요.

1 0

이마트도 좋네요~ㅎ

0 0

낚시다니시던데, 제주도 티켓이 제일 낫죠.

1 0

소셜에 워낙 저렴한게 자주 떠서~
물론 오후 비행기 입니다만~ㅎ

0 0

스벅같은 기프티콘 뜰때 왕창사고 보통 cgv인데 신도림 없어져서 요샌 잘 안써요;

1 0

기프트콘도 있군요~ㅎ

0 0

제주도 티켓이 좋은데 ㅠㅠ 표가 없어서 이번에 못 썻네요 아휴

1 0

저는 소셜에서 구매하는데 가격 저렴합니다~
얼마전에 왕복 19800원에 다녀왔습니다~ㅎ

0 0

저도 대한한공은 8200점, 아시아나는 4600점 정도 있는데 어찌 써야할 지 몰라 묵히고만 있네요ㅎ

1 0

애매하시네요~ㅎ
조금더 모으셔야 겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기