하... 마우스 색깔 잘못골랐네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하... 마우스 색깔 잘못골랐네요 ㅠ
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-14 22:30:59 조회: 698  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

막쓰는용으로 저렴한 마우스 알아보다가 디자인이 맘에들어서 구매했는데

메인이 핑크상품이길래 분명히 너무 싫어서 

정말 옐로우로 옵션선택해서 구매했는데 먼가 잘못눌렀는지 하아으으아아악

아래는 제가 찍은 마우스... 핑크로 와버렸네요 ㅠㅠ 아무리 남자는 핑크라지만 

당장 급해서 까서 썻는데 아무리봐도 적응이안되는 핑크네요 ㅠㅠ

매직으로 칠해버릴까 스티커를 붙여버릴까 심각하게 고민되네요

추천 8 반대 0

댓글목록

핑쿠핑쿠 예쁜데용?ㅋㅋㅋㅋ

3 0

마넌짜리중에 그나마 괜찮아보이길래 냅다 산다는게 핑크참사가벌어졌네요 ㅠ

0 0

헙 심지어 핑크도 예쁜 딸기우유색 핑크인데!!???..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 저게 안좋으세요!? 신기하다ㅠㅠㅠㅠ

2 0

남자가쓰기에 너무과해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으 핑크우유 ㅠㅠㅠ

1 0

남자는 핑꾸!

1 0

남자는 핫 핑 꾸!!!!!!!!!!!!!

0 0

노란색이 더 이쁘긴 한데 핑크도 괜찮아요 ㅋ

1 0

12시에 위메프할라고 그냥깟는데 아무리봐도 적응이 ㅠㅠ휴 ㅠㅠ

0 0

사실 노랑이나 핑크나 별반 다르지 않잖아요!?!
남자는 핑크잖아요!?ㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ너무상큼해보일까봐

0 0

남자는 역시!

1 0

핫 핑 꾸! ㅠㅠㅋ 이건딸기우유핑쿠 ㅠㅠ

0 0

멋지네요!!! ^^

1 0

아 시트지남는거 붙일라구요 ㅠㅠ크

1 0

핑쿠로 잘사신겁니다...
제가 댓글도 남기고 추천도 하잖아요...^(^

1 0

아 아무리봐도 싫어용 ㅠㅠ으으으 오늘낮에도봣는데 싫어요 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기