남은 치킨, 튀기고 있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남은 치킨, 튀기고 있습니다.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 09:32:07 조회: 768  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

에프가 오랜만에 일하네요...

치킨이 어떻게 남냐고 하시겠지만 

어쩌다보니 남은 치킨이 생겼네요

치킨도 안 시켰는데 말이죠... 어디서 갖고 오셔가지고 ㅋㅋ

아침에 식탁 위에 있길래 한입 먹었는데

퍽퍽해서 안 되겠다 싶어서 에프로 데우고 있습니다 ㅎㅎ

이 글 다 쓰고 나면 다 되어있겠죠...?

먹고 오겠습니다

아침부터 치킨이라니!!

추천 4 반대 0

댓글목록

에프가 와이프로 보였습니다.. ㅋㅋ

죄송합니다..

1 0

ㅎㅎㅎ아닙니다~

0 0

오옷 저도 어제 먹다 남은 치킨으로 아침 먹어야 겠습니다. ^^
저는 반찬으로 먹어서 남을 때가 많음 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ전 웬만하면 안 남더라구요..

0 0

저는 언젠가부터 고기고, 치킨이고 뭐든지 밥이랑 먹게되는 것 같아요.
완전 한국인이 됐나봐요 ㅎㅎㅎ

0 0

제주도 중앙시장에 마늘통닭이 유명하대서
혼여였는데 그거 하나 샀다가
음식 버리면 죄 받는다고 억지로 먹었는데 와...
너무 커서 2박 3일 먹었어요 ㅡㅡ 그 덕에
제주도서 통닭만 먹은 기억이........
우울했더랬죠 ㅠㅠ

2 0

ㅠㅠ헉.. 2박 3일동안 통닭만 드셨다니;; 물리겠네요..

0 0

치킨도 물리는 건가요??ㅎㅎㅎㅎ
저는 어릴 적에 어머님이 순살치킨 하셔서 그 당시에 거의 매일 먹었는데 가게 접으시고도 재료 구해놓으려서 많이 먹었던 것 같아요. ㅎㅎㅎ 치킨은 절대 질리지가 않음

1 0

매번 따땃이 먹었나요
혼여 중이라 어디 덥혀먹을 곳도
마땅찮아서 아침에 혼자 식은
치킨 먹으려니 질린것보다 우울해서 ㅎㅎㅎ
아침마다 따끈 통닭이라면
절대 질리지 않을 것 같오용

0 0

그러시군요 ㅎㅎㅎ
음,,,, 저는 다 식은 치킨을 아침에 먹어도 잘 먹어서 ㅎㅎㅎㅎ
제가 특이한 걸로 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 데워 먹으면 더 맛있죠 저도

0 0

치킨은 바로 먹어야겠더군요.
남은 치킨은 에어프라이어에 넣어도 그닥.. ㅠㅠ

1 0

그렇긴하죠 ㅋㅋ 전자레인지보단 훨씬 낫네요

0 0

혹시나 오일을 분무기로 뿌리셨죠...?

1 0

엌., 그건 안 했습니다 ㅜ

0 0

치킨은 아침에 먹는거죠 남는 치킨 아침에 먹어도 나름 괜찮더라구요

1 0

아침부터 기름기 있는거 먹어서 니글니글 하네요

0 0

혹시 남으면 그대로 즐기면됩니다

조금남아서 더 아쉽고 더 맛남

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기