DJI오즈모포켓 왔어요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

DJI오즈모포켓 왔어요!!

유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 13:53:04 조회: 571  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

완전 작아요 ㅎㅎ
그동안 큰 짐벌쓰다가 작으니깐 행복해요

이제 여행가서 더 예쁜 영상 찍어야지..! 개인소장용이지만 장비욕은 끝이없는거같아요..
일단 월욜부터 시작하는 기말고사 잘 치고 크리스마스때 데이트할때 첫개시하겠습니당

(데이트하면서 저런거 쓰면 싫어할거같으면 가방에 쏙 넣는 편리함!)

추천 5 반대 0

댓글목록

가격이 세군요... 여행 좋아하게 되서 저런거 사고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

그래두...액션캠하나에 짐벌 사면 저가격은 나올수도있어서..! 저도 처분하고 10만원정도 더 투자해서 넘어왔거든요 ㅎㅎ
좀 기다렸다가 평들 보고 구매하세여 ㅎㅎ

1 0

저거 사면 액션캠이랑 짐벌이 다 해결되는거군요.?

0 0

네 그리고 작아서 잘들어가요 가방에쏙

0 0

받으셨군요ㅠ
저는 거의 사는걸로 마음 굳혔다가 다시 고민중이에요 화각이랑 짐벌인데도 야간 저조도가 생각보다 별로여서요.
고민됩니다 ㅠ

0 0

야간 그래도 f2.0이라 크게 나쁜편은 아니에요
화각이 일반 폰화각이랑 비슷해서...액션캠류는 아닌거같구 일상용으로는 좋아보여요!!

후기 더 기다렸다가 구매하세요 dji라서 감가좀 있을거라고도 말나오니깐요 ㅎㅎ

0 0

써보고 싶은데 기다리면 더 저렴하니..고민되네요 ㅋㅋ

0 0

오ㅎㅎ 다음에 영상찍어서 올려주세요~

0 0

영...상도 올릴수있나봐요??
유튜브로 연동으로 올리면 홍보같아서..(물론 유튜브 한편도 없지만요 ㅋㅋㅋㅋ)
담에 올려볼게요 ㅎㅎ 찍는다면용

0 0

가전주부 유투브 리뷰보고 참 끌리던데 부럽네용ㅋㅋㅋ
저한텐 너무 비싸서 그림의 떡이긴한데 참 귀엽고 좋아보인다는..

0 0

기존장비팔고 올라가면 부담덜하긴한데...40만원나가니 출혈이 크긴하더라구요

0 0

잘사셨음용!! 나중에 딜바다 사용자들을 위한 영상 올려주세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기