오리입술날자님의 새벽나눔 인증이요~^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오리입술날자님의 새벽나눔 인증이요~^^

rhee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-15 14:46:06 조회: 472  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

신랑테 인증사진 찍어오랬더니... 저렇게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오밤중에 글보고 댓글 달았는데 되서 아침에 서프라이즈로.,(신랑도 서프라이즈. 애도 서프라이즈.. ㅋㅋ) 짜잔 했네요.

지마켓에서 천원에 사놓은 메가박스 팝콘.
영화보러 못가서 그냥 팝콘만 바꿔왔는데
그통에 팝콘 다시 들려서 보냈어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

줄건 토욜나들이 선물.!!
감사합니당~~^^

추천 7 반대 0

댓글목록

오우 신랑분손이 귀요미군요 호

1 0

아하하하하. 40넘은 남자 손이라기엔 넘 보들보들 통통해보이지 않나요?^^
늠 귀요미 손 ㅋㅋㅋㅋ
(6살아들램손이랍니당~ ㅋㅋ)

0 0

손 너무 귀여워욯ㅎㅎ

1 0

귀엽게 봐주시니 ㄱㅅ~^^
손끝에 힘 엄청 준듯요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ귀요미~~

1 0

얼굴은 안찍히면서.,,
애랑 간 인증이 되는 신박한 인증~!^^ ㅎㅎ

나눔 감사해요~^^

0 0

애기 손 귀욥ㅋ.ㅋ

1 0

아들 손인증이 되버린.,^^
산으로가는 인증샷

0 0

훈훈하네요 ^^

0 0

애기 손 번쩍 들고 찍었을 생각하니 너무 귀엽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기