미세먼지 심하니 비염이 다시금 찾아왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지 심하니 비염이 다시금 찾아왔네요

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 10:13:53 조회: 285  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

미세먼지가 심하지니 몸이 먼저 반응을 하네요
비염이 와서 병원 갔더니 심하다고 항생제 처방도 함께 받아 왔어요 겨울이라 회사에 히터도 있고 공기도 안 좋은데 미세먼지까지 찾아와서
당분간 비염 좋아질때까진 고생 좀 할듯 합니다
어제 아침까진 그래도 버틸만 했는데...
병원에도 사람이 매우 많아요
감기조심 하시고 오늘은 외출보다
집에 계시는것도 좋으실거 같아요
공기 너무 안 좋네요...
글 읽어 주셔서 감사드리고 그래도 즐거운
주말 보내세요!^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 환절기마다 비염으로 이비인후과를 끼고 사는 편인데 올해는 마스크를 많이 착용하고 다녀서 인지 병원 몇번 안갔습니다. 답답해도 수시로 마스크착용 추천 드립니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기