알뜰폰 이럴때 곤란하네요; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 이럴때 곤란하네요;

탱스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 12:17:29 조회: 1,087  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

유플러스 알뜰폰으로 5기가 200분 16500원 하길래 옮겼는데 불량 유심 당첨 된거 같네요;;
핸드폰 등록 등 해도 유심 인식이 안되네요
개통 진행되서 전화도 안되고 홈페이지 글만 남길수 있는 ㅠㅠ 주말엔 고객센터 운영도 안하는거 같고;
월요일까지 강제 전화 없는 생활이네요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

무조건 평일에 해야돼요. 그래야 편의점에서 유심구매라도

1 0

아 다른 통신사 폰 쓰시면 lg폰에 유심 다운로드 한 번 받으셔야 합니다

0 0

금요일에 진행하다가;; 저녁에는 될줄 알았네요 ㅜㅜ

0 0

아마 확정기변 해야 해결될 겁니다

0 0

확정 기변 하려고 imei랑 보냈는데 유심 불량인거 같아요 ㅠㅜ

0 0

유모비때 경험했지만 유심인식 불량 잘안되긴하더군요
당시 상담원이 유플직영점에서 유심한번 읽으면 된다던데 직영점가니 뭔소리하냐는듯..
몇번 기계로 읽으니 되긴하더군요
최근에 유모비껀 유심끼우고 개통접수인가 해야 등록되던데요

0 0

주위에 유플 쓰는사람이 없어서 낭패
근처 유플 스퀘어 갔는데 안읽힌다고 하더라고요 ㅠㅠ ..

0 0

유심 나밍은 해보셨나요?

0 0

나밍은 어떻게 하나요? ㅠㅜ

0 0

저는 직접 매장갔어 했어요
그나마 cj헬로비젼은 매장이 있거든요

0 0

재부팅 두번 해보셨나요?

0 0

한 열번 넘게 했네요 유심 불량이 의심됩ㄴ다.  ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기