1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 12:29:20 조회: 1,205  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

솔직히 저는 겨울이라 다행인듯....
물론 냉장고 넣으면 되는데...편의점 거기랑 완전 틀려서...ㅠ
1번은 완전 동감이고 2번은 운이 없네요.^^

저런 샌드위치류는 하루더만요...스타벅스 그런데도 하루라 오후 6시이후 가면
아메리카노하고 샌드류하고 해서 저렴하게 주더라고요.

2 0

맞습니다 제조일로부터 하루죻ㅎ

0 0

샌드위치 냉장고에 넣으면 이틀 되어도 먹어도 될 것 같은데~ 그냥 드세용^^ 너무 아까워요

5 0

돈까스나 잼류면 그냥먹겠는데 계란베이스라 괜히 탈날까 걱정돼서 버렸네요..나이먹었나 장이 예전처럼 건강하질않더라구요

0 0

안쓰면 100%할인의 명언처럼 50%할인행사는 바꿔 말하면 샌드위치 먹을생각이 없었는데 그 50%를 쓰게 만드는 이벤트인것 같아요...

2 0

50%면 완전 이득인데 라고 생각하지만 어쨋든 돈빠져나간다는사실엔 변함이없죻ㅎ

0 0

몇일 사먹다보니...2만원치나 사먹었더라구요 샌드위치를 ㅋㅋㅋ
이젠 물려서 사실 샌드위치는 손이 안갑니다..그냥 500원 이벤트나 해야겠음

2 0

며칠사이에 2만원이면 8~9개드신건데 잘드시네욯ㅎ 저는 2개먹고 물려서 못먹겠더라구요 연속으로 먹은것도아닌데..

0 0

작년 이사오면서 GS가 멀어져서 GS이벤트할때마다 귀찮아서 안가는데 다행이군요.ㄷㄷㄷ
샌드위치 이벤트 어여 끝나라..ㅎㅎ

2 0

끝나면 또 아쉬울듯합니닿ㅎ

0 0

저도 샌드위치 5개 갖고 와서 계속 샌드위치만 먹어야 할 판이에요 ㅋㅋㅋ

2 0

왜이렇게 많이 사셨습니까!ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ그러게요 아직 기간도 많은데... 여유있게 할걸 그랬어요

0 0

어제 다른 지역 편의점에서 돈까스 샌드위치 발견하고
아싸하고 사왔는데 집에 와서 보니 적립하는걸 깜박했네요 ㅠ
저도 샌드위치 살짝 물리긴 한데
그나마 gs는 맛이라도 있죠 다른 편의점은 ㅜ

1 0

아이고..너무 안타깝네요;; 돈까스 샌드위치 맛도없어보이던데..

0 0

돈까스 샌드위치 발견하고 좋다고 샀는데,,,
적립도 했는데,,, 돈까스샌드위치1편이 아니라 2편?!이라 스탬프가 없네요ㅠ

0 0

저도 물려서 안먹다가 5일 지난거 먹었어요...다행히 탈은 안났습니다??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기