시골이고 근처에 원룸 몇개 있는 편의점인데 저만 qr결제 하나봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시골이고 근처에 원룸 몇개 있는 편의점인데 저만 qr결제 하나봐요

원희주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 13:25:52 조회: 715  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

도시락 이벤트 때도 큐알 결제를 4번정도 햿고 올해 샌드위치 이벤트 일 때 큐알 결제를 샌드위치 하나씩 결제해서 그런가 몇주만에 갔는데 기억하시고 하나하나 결제하냐고 여쭤보시더라구요
첨엔 이벤트 퍼져서 나말고도 qr결제 하는 사람이 있나해서 여쭤보니 저만 결제한다고ㅋㅋ
암튼 샌드위치는 qr결제하고 도시락은 11번가 금액권 산거 써서 주말양식 마련완료

추천 2 반대 0

댓글목록

맛나게 드세요

1 0

감사합니다

0 0

GS는 그냥 똑같아요...모바일쿠폰 결제하듯이 하면 됩니다.
다른 집구석들이 문제죠..

1 0

페이북 생기고 첨으로 결제 할때 생각나네요
알바가 '이런건' 결제 안된다고 하던ㅋ
사정사정해서 한번 찍어보라고 해서 결제했었죠
그때 생각해보니 말투가 이상한게 유학생이었던 듯 하긴 했네요ㅎㅎ

0 0

모바일 상품권도 안 쓰시는 분 많아요..
통신사할인. 적립. 모바일쿠폰. 팝카드 등등..
줄 길면 미안해 지더라구요..

1 0

제가 사는 곳이랑 사정이 비슷하네요.
지방이다보니 저번 도시락 때에도 그렇고 이번 샌드위치 때에도 그렇고 페이북 하는 사람 저밖에 없다네요.
주변에 gs 2군데 더 있는데 거기도 하는 사람 저밖에 없..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기