보온병 싼 거 써도 효과 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보온병 싼 거 써도 효과 괜찮나요?

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 02:40:43 조회: 664  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

한라산 가서 컵라면 먹을 물 가져갈 용도로 쓰려구요

500ml 9천원밖에 안 하던데...

효과는 괜찮을까요...??

추천 5 반대 0

댓글목록

한라산 정상 가면 얼어 있을수도 있습니다....

1 0

ㅡ.ㅡ;;;

0 0

많이 차이는 안나는걸로 알고 있습니다.

0 0

한라산 정상이면 최소 몇시간 산행후 드실껀데 컵라면 불려서 드셔야할것 같은데요

0 0

개인적으로 써모스가 좋더라고요
저렴한 것보다 한번 사용하면 생각보다 오래쓰실거에요
저도 첨엔 저렴한 것만 생각했다가
효과 좋은걸로 사게 되었는데
보온 잘 되더라고요...
어디까지나 개인의견이니 참고만 하시고
마음에 드는 상품 구입하셨음 하네요!

3 0

예전에 구입한 퀸센스(?)꺼던가 750ml 옛날에 구입한거라 그 당시 1만원쯤 줬던거 같음,  코베아 500ml짜리 쓰는데 아침에 끓인물 넣어가도 저녁때도 꽤 뜨거운물 남아있습니다.

0 0

옛날이면 모를까 지금은 전부 범용기술이라 거기서 거기에요.

0 0

보온병에 뜨거운물 담아가도 컵라면 잘 안익습니다

0 0

써모스 어머니 사드렸는데 뚜껑 부위별로 나뉘어서 씻기 편하고 가볍고도 보온 효과 좋더라고요. 비싼 만큼 제 값 하는듯해요.

0 0

간혹 말도 안되는 제품들도 있긴하던데요.
전에 하나 샀던건 뜨거운물을 담으면 보온병이 같이 뜨거워지던 제품도 있었어요.
당연히 보온도 안되고...
 이후로 써모스로 갈아탔습니다.

0 0

써모스 추천해요. 가볍고 보온은 12시간정도,보냉은 3일은 가요. 아이스아메 담아놨는데 3일이 지나도 얼음이 ㄷㄷ
비싸지만 품질이 좋아서 사고 후회한 적 없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기