산본cgv는 싸서 좋네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

산본cgv는 싸서 좋네요 ㅋㅋ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-14 12:18:54 조회: 1,179  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

산본cgv가 시설이 좋은 편이 아닌데
가격이 싸니까 용서가 되네요ㅎㅎ
평일저녁이 8000원이니까
다른 극장에 비하면 2000-3000원 싼거죠.
평일 조조도 5000원이더라구요 ㅎ
이 가격은 정말 오랜만이네요^^

안양지역 cgv가실거라면
싼 가격으로 보고 싶다면 산본 cgv로
할인쿠폰이 있고 다른 할인방법이 있다면 평촌cgv로 가세요 ㅎ

아~저처럼 어중간한 위치에 살고 있다면요 ㅎ
동안구는 해당안됩니다. 만안구도 안양역 기준으로 일번가라인
쪽만 해당되겠네요 ^^

cgv안양 돌려줬음 좋겠네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

cgv안양 없어졌나요?
추억이 되어버렸네요ㅠ

0 0

롯데시네마로 바꼈어요 ㅠㅠ
안양역에도 있는데
서로 마주보고 있네요.
덕분에 원래 cgv 롯데시네마는
사람 적어요.

0 0

CGV가 자꾸 줄더라구요.
전 10년전부터 신도림CGV(테크노) 엄청나게 갔었는데 문닫더니 씨네큐로 바뀌더라구요.
전부 가죽의자로 싹 바뀌고 영화비도 싸고 콤보도 싸고 사람도 많이없고 너무좋네요 ㅎㅎ
심지어 주말 낮에도 그냥 가면 거의 볼수있음 ㅋㅋ
덕분에 CGV RVIP 버려짐;;;

0 0

cgv가 계약제로 해서 들어갔었나보더라구요.
신도림도 동호회 사람들하고 많이 가서 봤는데
추억의 장소가 되어버렸어요 ㅎㅎ

0 0

산본 CGV는 딱 들어가는순간....어 개인극장인가 하죠
아담한 사이즈에 ㅋㅋㅋ엄청 밀폐된 느낌...

0 0

엄청 작아요 ㅋㅋ
원래 3분의 2지점에서 보는데
여긴 앞열에서 봐야겠더라구요.
e f열정도는 되야 보기 편할거에요.

0 0

혼자 영화 보기 좋아용

0 0

조용하니 좋더라구요 ㅎㅎ
할인방법 없을 때는 여기로 가야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기