GS25 오늘 뽑기 기회 2회 남았는데...눈치게임중입니다!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 오늘 뽑기 기회 2회 남았는데...눈치게임중입니다!!
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-15 21:55:28 조회: 1,229  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

제가 순금 1개 당첨되면...

기프티콘 가지고있는거 나눔 글 올립니다.ㅋㅋㅋ

당연히 올려야지요..순금1돈을 받는데^^

기대가 큰데..기대가 크면 실망도 커지는것인데...ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오 두근두근ㅎㅎㅎ

1 0

순금4개 / 지갑 94개

현재..ㅎㅎ

0 0

당첨기원합니다
여기서 나오면 좋죠 ㅎㅎ

1 0

그런데...순금이 오류일듯하네요.ㄷㄷ

느낌이.;

0 0

현재 순금4개 / 지갑 91개

0 0

오..눈치싸움인가요~ ㅎㅎ 파이팅!!

0 0

오순금3개

0 0

순금 3개 / 지갑 87개

0 0

1 0

순금 3개 / 지갑 85개 멈춤..
눈치싸움중이네요.ㅠ

0 0

순금 3개  / 지갑80개
ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

순금 3개 / 지갑77개 ㄷㄷㄷㄷ
아이고..

0 0

순금 3개 / 지갑74개...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진하네어

0 0

진짜손에땀을쥐네요!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무조건 당첨되는건가보네요
눈치눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

순금 3개 / 지갑 68개 ㄷㄷㄷㄷㄷ
오마이갓!!

0 0

가족계정으로도 스템프 모은분들도 잇겠네요ㅋㅋㅋ
하루 6개가 최대라

0 0

순금 3개 / 지갑 61개 ㄷㄷㄷㄷ
언제 눌러야할지 저도 이젠 고민됩니다!!

0 0

순금 3개  / 지갑 52개 ㄷㄷㄷ
이제 누를까요?ㄸ

0 0

3 / 51 ㄷㄷ

0 0

3 / 50 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

지금누르세요~^^
저도 지갑만됐는데..아직 안줄고있네요~

0 0

오오 흥미진진하네요.
달려보고싶은데 주변에 지에스가 안보이네요 ㅎㅎ

0 0

3 / 48 ㄷㄷㄷㄷㄷ
참는자가 이기려나요?ㄷㄷㄷ

0 0

3/ 46 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

3/45
 1/15 됐네요 확률

0 0

지갑가져왔어요 황금돼지 꼭 가져오세요~ 응원합니다!

0 0

3 / 44
꼭 돼지한마리 갖고 오겠습니다!!

0 0

3/ 41
돼지수량..확률.ㄷㄷㄷ

0 0

응원 해요~~

0 0

대박~콩고물기다리는중~^^

0 0

순금 3개 / 지갑 27개

기회는 딱1번...(방금 지갑1개 걸렸네요.ㅠ)

0 0

ㅠㅠ 모르고 터치되었는데...지갑당첨이네요.ㅠㅠ

0 0

3/0 가지 않을까요? ㅎㅎㅎ

0 0

오류 아닐까요 넘  안줄어드는데

0 0

3/ 23

이거 너무 쪼이는데요?ㄸㄷ

0 0

아~~아쉽~~고생하셨어요^^

0 0

3 / 22 ㄷㄷㄷㄷ

아까운 내 기회 ㅠㅠ

0 0

3/0
2/0
1/0
가면 대박 ㅋㅋㅋ
태풍님 존버하세요^^

0 0

3/18이네요 ㄷㄷㄷ 오류는 아니겠죠 설마
3/13 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3/7

0 0

3 / 14

오류이면 ㅡㅡ ㅠㅠ

0 0

오류인가보네요

바로 3/ 0 되네요.ㄷㄷㄷ

0 0

3/0이네요 잉..

0 0

아직까지 순금 3개 ㅠㅠ

0 0

대기타던 분들 달리기 시작한것 같아요

0 0

끝 순금은 오류인듯합니다

0 0

오류인걸로 ㅋㅋ

0 0

어이 없네요. 이럴줄 알았으면 그냥 응모하는건데 오류라니;;

0 0

저도 지갑 5개 남았을 때 응모 눌렀는데 ㅋㅋ
즐거웠네여 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기