페이북 샌드위치 할인됬는지는 어떻게 확인가능한가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이북 샌드위치 할인됬는지는 어떻게 확인가능한가요?

망냉망냉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-15 22:09:56 조회: 671  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

페이뷱앱 알림탭 가서 보면 된다는 댓글이 있길래 가보니까
알림을 차단으로 해놔서
알림도 안떴었나봐요 ㅠㅠ

그냥 존버해서 두달뒤쯤에나 확인해야하나요? ㄷㄷ
지금 바로 할인적용 됬는지 알 수 있는 방법이 없을까요
이용내역에는 2700 결제된거만 똭 찍혀있네요
적용이 안된건가..

추천 2 반대 0

댓글목록

페이북 알림창에서 일단 바로 500원 할인내역창은 뜨더라구요
나머진 청구할인이라...명세서나 결제일쯤 대어봐야 알것같아요

0 0

결제일까지 존버인거군요

0 0

며칠 내로 들어옵니다 500원은요..

0 0

넵 그렇다고 하시더라구요.
저는 결제내역에 뭐라도 찍혀있을줄알았는데
정가만 딱 결제돼있어서 다른 확인방법은 없나해서요 ㅎ

1 0

저도 안 찍혔는디 들어오더라고요 ㅎㅎ

0 0

순금에 혹해서 편의점 투어하면서
막 질렀다가
뒤늦게 정신차리고 보니
너무 샀다싶고

결제내역을 보니
정가로 찍혀있고

뭐 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ
결론은 뭐....
카드지갑 빨리 받아보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

지난달?도시락이벤트가 며칠전에 일괄로 찍혔으니 2월에 잊고 있을 때 들어오지않을까여 ㅎㅎㅎ

0 0

다른방법은 없는걸로 알아요 추후 페이백 해줄거라는 믿음밖에는...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기