손흥민 좀 쉬게 안해주나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손흥민 좀 쉬게 안해주나요

녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-17 00:04:03 조회: 369  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

14일 맨유 경기까지 소화하고, 잠깐 쉬게할줄 알았드만 선발나온것도 놀랐는데 체력이 저렇게 좋네요
표정이 밝아서ㅋㅋㅋ 흥민이가 난놈은 난놈이네요

추천 3 반대 0

댓글목록

교체 안하네요;;

0 0

43분다돼서 빼주네요 5일 쉰다니 다행인지...
벤투감독 우승할려고 작정했을까요?ㅋ

1 0

중국에서 퇴출된 적이 있다하더니.. 그래서일까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 무슨 의미가 있다고 마지막에 교체를 해주는지

1 0

휴식시간 5일 있으니 충분하다고 판단 했나봐요
힘든기색이 크게보이지도 않고, 다음경기나... 피로누적으로 풀타임 안돼면 교체맴버로 최대한 활용할꺼 같내요 그래도 1위해서 다음경기부터 수월하겠어요ㅋㅋ

1 0

손흥민 빨리 쉬게 하면서도 이김으로 더 뼈아프게 만들어 줬으면도 했는데 거의 끝까지 넣어서 확실하게 학살 시키네요..ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기