다이소 열일 하네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소 열일 하네요 ㅋㅋ

요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 15:02:23 조회: 725  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

다이소 투고인가요 ㄷㄷ
5000원 입니다 ㅎ 이쁘네요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

와 예쁘네요.ㅎㅎ
텀블러들 갖고 싶게 잘 만들었군요.

1 0

2개 다 사고싶어요 ㅋㅋ

1 0

그러게요. 아주 영롱합니다...*_*

0 0

언제 나오나요?
이건 질러야 할 삘!!

1 0

금방 나오지 않을까요 ㅎ
인스타 나오면 하루 이틀 내로 들어오더군요 ㅎ

0 0

다이소 작년에도 벚꽃에디션 뭐 나와서 인기몰이 했었지 않나요?ㅎㅎ 예쁘긴 진짜 예쁘네요ㅎㅎ

1 0

작년도 괜찮았는데 이번에는 스탠도 있어서 ㅋㅋ
질러봅니다 ㅎ

0 0

5천원이면 혜자네요. 마감을 좀 확인해봐야겠지만요

1 0

저도 실물 좀 보고 괜찮으면 2개 사야겠어요 ㅋㅋ

0 0

워매~ 좋네요
영어로 머더라..컵받침까지있네요..ㅎㅎ

1 0

소주잔 맥주잔 커피잔도 있습니다 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

코스터? 코스타? 이렇게 불렀던 것 같은데요

0 0

코스터요!ㅎㅎ

0 0

좋아보이네요..

1 0

순삭 예상합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 갑니다~

1 0

오늘 있을까요??

1 0

하나도 없네요, 내일 가볼랍니다.ㅎ

1 0

내일  꼭 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

오늘 없어서 물어보니 화요일쯤 두어가지 입고 한답니다.
현재 재고가 없음 잘팔린다네요.

1 0

헐 얼른 사야겠네요 인기 많은 건 진짜 쭉쭉나가더군요 ㄷㄷ 그런다고 많이 들어오는 것도 아니라 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기