요기요 배라 용량별 가격정리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 배라 용량별 가격정리
피오나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 15:04:25 조회: 1,677  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

제가 주문하려고 정리해본 가격표입니다. 이게 뭐라고....

어제가 아들램 생일이라 비싸게 배라 아이스크림케잌 산게 갑자기 아까워지네요 ㅠ

*파인트 320g : 판매가 7,200원
  2개 구매시 640g에 배달료포함해서 5,200원 결제 그램당 단가 @8.125

*쿼터 640g : 13,500원

배달료 포함 4,750원 결제 그램당 단가 @7.661

*패밀리 960g : 19,500원

배달료 포함 8,500원 결제 그램당 단가 @8.854

*하프갤런 1,200g : 23,500원

배달료 포함 12,500원 결제 그램당 단가 @10.416

추천 15 반대 0

댓글목록

정리엔 추천!

1 0

보검님 정보공유에 항상 감사드려요~^^

1 0

파인트로 두개 시켰는데 잘골랐군요ㅎㅎㅎ
추천받으세요~

1 0

파인트 두개도 보관해놓고 먹기는 좋죠~
별 차이 없으니 잘 고르신거예요.

0 0

오 대단한 정리~!

1 0

비싸게 아이스크림 케이크 산게 24시간도 안되어서요...ㅠ

1 0

와~ 깔끔한 정리 감사합니다.

1 0

가족이 많으면 패밀리 맞습니다. 계정 두개로 두개 살까 하다가 참았...ㅋㅋ

0 0

쿼터 하나가 젤 싸군영

1 0

이제 살 찔일만 남았죠?

0 0

정보감사요

1 0

저도 딜바다에서 많이 얻어가고있어요~

0 0

감사합니다

1 0

다들 아실만한 소소한 정보지요^^

0 0

마이너스 시급이 아닌이상 1~2원에 고민할 바에 그냥 먹습니다.ㅋㅋ

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

패밀로 주문했지만 차액은 천원 내외일 것 같아요
오늘만 배달비 할인하는거라고 해서 물타기 상관없이 쿼터로 또 주문했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저는 하프갤런했는데요
혹시 페이코에 국민,농협 카드사 만원이상 2000원 할인쿠폰 있으신분들은 그거 쓰셔서 하프갤런 사시면 10500원에 가능합니다

0 0

쿼터가 좋은 선택이었군요.^^고맙습니다.

0 0

내일도 하겠죠.
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기