비비큐 요기요 안 여네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비비큐 요기요 안 여네요..

립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 20:58:34 조회: 570  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오픈을 안 하네요..

치킨 싸게 먹기 힘드네요..

평상시에만 주문받고..
할인하면 빼 버리고..

추천 3 반대 0

댓글목록

심지어 주문해도 취소하네요ㅠㅠ......

0 0

여기보다 더 심하네요..
제가 업주 입장은 아니지만..
요기요에 항의해야 할지 싶은데요..

백화점 입점해 있으면서..
행사안하면..
왜 입점해 있는지..

위추 드려요..

단물만 먹으려는 업체..
바쁘면 연락 이라도 해주지..

1 0

그쵸 ㅠㅠ!
매장영업이나 다른건 다 하면서 대체 왜 주문취소를 하는건지 시간이 많이 지났으니 바쁜데 덜해졌으려나 싶어 한번더주문했다가 또 취소하시길래 전화로 여쭤봤어요ㅠㅠ 심지어 12시까지 영업하는곳인거 아니까..
사장님께서 하시는 말씀이 지금 재고가 아무것도 없으니 후라이드랑 양념 이 두가지만 가능하다고....

0 0

가게가 오픈을 안해도 걱정..
오픈을 해도 걱정..

참.. 아이러니 하네요..

양념이 더 맛나지 않을까요? ㅋㅋ

아이가 치킨 먹고 싶다고 해서..
다른곳에..지마켓 배달로 시켰네요..

1 0

차라리 안여는건..
양심있는거 같아요

열어 놓고 할인으로 주문하면 취소하는 매장은..=_=;;

0 0

그러게요..
위에 취소글 보니..
이게 더 나은건가 하는 느낌이 드네요..

0 0

이렇다는건 아마 요기요어플에서 업주들한테 부담을 떠넘긴다는거겠죠 참 씁쓸하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기