스벅 신음료 나오내요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 신음료 나오내요.

데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-18 17:38:50 조회: 985  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

개인적으로 스벅 시즌음료는 슈크림라떼 제외하고 불호인데...
이번 시즌음료에 다시 한번 슈크림라떼 추가되내요.
그런데 토핑이 추가 되었어요.
크런치라서 나쁘지 않을것 같지만...
기존에도 없어도 맛있게 먹었던 음료라서 어떨지는 마셔보면 알겠죠.
이번에도 2주간 추가 별 있내요.

추천 13 반대 0

댓글목록

슈크림 다시 나오는군요. 기본 이상은 할듯.

1 0

주변에서 슈크림은 불호가 없었어요 ㅎ

0 0

슈크림이 다시 돌아오나요 ㅎㅎ

1 0

이정도면 정식메뉴에 등록해주면 좋겠어요

0 0

가격은 오늘밤 뜨겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

토핑 추가되어서 얼마가 될지...

1 0

오 언제나오는건가요

1 0

먼저 댓글로 알려주신분이 계셨내요.
내일 출시됩니다.

0 0

내일부터군요
다른 이벤트는 안 해도 별 2개추가 이벤트는 가야죠~:D

1 0

다른 메뉴까지 올려주셔서 감사 합니다.
슈크림에 추가 별이라면 방문 안할수가 없을것 같아요 ㅎㅎ

0 0

와 슈크림 다시 나왔네요~ 전에 마셔보니 달달하던데.ㅎㅎ
근데 크런치토핑 올리고 가격 좀 더 받을 것 같네요.ㅠ.ㅠ

3 0

슈크림 좋아하시는분들이 많은것 같아요.
이번에는 토핑에서 호불호가 나올지...

0 0

오 부지런히 슈크림 흡입하러가야겠네요!! 판매중단됐을때 그렇게 아쉬울수가 없었어요ㅠㅠ

1 0

슈크림 거부할수가 없는 맛이였죠. ㅎㅎ

1 0

꺅!!!! 제사랑 슈크림이 나오는군요 ㅋㅋㅋ
당분간 열심히 스벅 출석해야겠네요
헤이즐넛 마끼야또도 맛있어보여요..흐흐

1 0

이번 시즌 음료 다들 기달리신것 같아요 ㅎㅎ

0 0

슈라떼 가격이  61.66.71이라더군요
별쿠를 써야겠어요ㅋㅋ

3 0

토핑값이 300원이군요..
토핑 안올려줘도되는뎅...-.-ㅋ

0 0

사악한 가격이네요 ㅎ

0 0

가격이 나왔군요.
이정도면 기달렸던 맛이라 ㅎㅎ

0 0

요즘 신 음료 평이 극악을 치닫는 것 같은데
전가의보도 슈크림라테를 부활시켰군요 ㅎ

1 0

+1 or 추가별에도 주문 안했만
슈크림은 주문 안할수가 없어요 ㅎㅎ

0 0

가격이 사악하지만 땡기네요 함 주문해봐야겠어요

1 0

가격을 맛으로 커버 가능 하다고 생각 들어요 ㅎㄹ

0 0

기프티콘 쓰고 스벅카드로 800원만 결제해도 별 2개인가용?

1 0

지금까지 그렇게 주문하고 추가별 받았습니다.

0 0

맛있어 보이네요

1 0

슈크림라떼 휘핑 많 추천 드립니다.

0 0

한번도 안먹어봤는데 기대되네요~
쌓인 기프티콘 쓰러 가야겠네요 ^^

1 0

다른 신규음료하고 비교 불가하다고 생각합니다.

0 0

큰 기대 없어요
제 입맛에 스벅은 커피종류 말고는
딱히 성공해 본적이 없어서..ㅠㅠ

1 0

신규음료들 하고 비교했을때 이정도면 성공이라고 생각들어요 ㅎㅎ

0 0

와 슈크림라떼!!!
이번엔 슈크림 프랍은 안나오나보네요. 크런치는 별 필요 없....ㅋ

1 0

슈크림 크런치 프라푸치노 안나올수가 없죠 ㅎㅎ

0 0

슈크림이 돌아오네요~

0 0

트런치토핑 새끼손톱만한숟가락으로 퍼줄듯

0 0

토핑은 안 넣어 줘도 되는데 말이죠

0 0

별쿠 써야겠어요. 가격 사악하네요 ㅜ

0 0

기회되면 먹어봐야겠네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기