아침에 구매한 것들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침에 구매한 것들
pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 10:31:29 조회: 490  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

CGV 

에누리 아르기닌 

애슐리 

아침부터 기분좋게 마이너스 시급되었어요 ^오^

더불어 좋은 정보 공유해주시는 딜님들께 무한한 감사의 인사를 올립니다 꾸벅

추천 2 반대 0

댓글목록

3개나 득템하셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
근데 애슐리요 빕스에 비하면어때요?

1 0

비슷한 수준인데 애슐리가 할인행사가 거의 없는 편에 평일 런치보다 더 싼 금액이면 무조건 사는게 좋습니다.

1 0

전에 주말에 갔는데 나쁘지 않았어요! 빕스가 영 별로요 빕스는 요즘 끼워주지도 않아요 차라리 자연별곡 이런데가 낫졍

1 0

아항 두분감사해요:D

0 0

저는 옥션CGV, 이랜드 토피넛라떼, 애슐리 구매하였습니다.

0 0

저는 하나도 못했네요

0 0

애슐리 아직 살아있지 않나용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기