회사에서 쓸 모니터 하나 사려는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회사에서 쓸 모니터 하나 사려는데

조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 22:00:04 조회: 450  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 노트북을 지급받게되어
사무실에서 쓸 큰 모니터를 살까하는데요

한성 ultron 2435v 이 모델요 ㅎ

사무용이라 그냥 싼거 살꺼거든요~
근데 1만원 추가해서 무결점? 그거 해야 할까요?

1. 10만원짜리 사면서 무결점은 무슨! 그냥 싼거로 해
2. 꼴랑 만원으로 보험 들어놓는것도 괜찮잖아

추천 2 반대 0

댓글목록

저라면 1번... 입니다

1 0

1번 1표 ㅋ 감사합니다

0 0

점하나가 엄청 거슬릴꺼에요 ㅎㅎ
저라면 무결점 추천드려요 ㅎ

1 0

2번도 1표 ㅋ
감사합니다

0 0

회사에서 저 모델을 정해놓고 지원해주는거면 2번,
개인시 사서 쓰다가 혹여나 집으로 가져가실거면 27인치정도로 사시는걸 추천드려요
회사에서는 15인치 노트북 + 27인치FHD, 집에서는 데탑에 24인치FHD + 27인치QHD 듀얼 쓰는데
24인치는 활용도가 좀 낮아요
같은 FHD면 화면 커도 똑같다고 하실지도 모르겠지만 써보시면 눈의 피로도가 다르거든요 ^^
그렇다고 27 QHD는 비추요;;; 32정도 되면 모를까 27인치 QHD는 눈아파서 FHD로 쓰네요...

1 0

27인치는 너무 커서 딴짓하면 바로 들키는거 아닌가요!! ㅎㅎ
집에선 컴퓨터 많이 안쓰고 지금 모니터 쓸만해서 가지고 올 일은 없을것 같아요 ㅎ

0 0

예전 프로젝트 할때 제 옆분은 자동차 사이드미러에 붙이는 볼록거울 동그란거
있자나요 ? 지름 5Cm 정도 되는거요
그걸 모니터위에 붙여놓더라구요
첨엔 몰랐는데 그게 누가 오나 망보는 ...
하나 붙여보심이 ;;;
그리고 전 IT일을 해서 그런지 모니터는 거거익선 이에요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기