요즘 사고싶은게 생겼어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 사고싶은게 생겼어요..
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 10:39:00 조회: 434  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

공구함인데..

디월트 스텐리 같은곳에서도 안오네요.

가격은 무려 10마넘도 넘는데

이거사면 등짝 맞을까요?

ㄷ ㄷ 

그냥공구함

http://www.gm09.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=18168 

서랍달린 공구함

http://www.gm09.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3299 

다들 집에 2~3개씩 있는거죠?  ㄷ ㄷ 

추천 3 반대 0

댓글목록

이번주 고민하고 사려구요..  ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

아니 고민을 하는데 사신다구요?
말입니까? 방굽니까?

0 0

을지로쪽 함 나가보셔야겠네요
가면 직접보고만 오실 수 있어요...사는건 인터넷 ㅎ

0 0

암요 남자라면 공구죠!
군에서 잠시 공구계하면서 전차 복스의 매력에

0 0

예전엔 블프때 아마존에서 종종 엄청 할인해서 나오던데 저번 블프땐 할인폭이 그닥이더라구요.
저도 블프때만 되면 구매할까하다가 막상 살려면 망설여지더라구요.
사실 빛좋은 개살구가 될 공산이...

직업이 취미가 되면 그때 구매할려구요

0 0

용서가 더 쉽죠 ㅎㅎ

0 0

저도 저거 사고싶어요.딱히 쓸덴업는디.실제봣는데 엄청 탄탄해보이더군요.서초터미널근처에 체험매장잇어요

1 0

오!! 등짝 준비하시고 구입하세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기