윤지오씨 각오가 엄청나네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윤지오씨 각오가 엄청나네요.
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 14:17:57 조회: 791  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

" 슬퍼지만 정신감정을 통해 기록을 남기려고 한다"

" 살려고 하는 의지가 강한 사람이고 죽으려는 의지가 없다.(는 기록 남기겠다)  , 제가 언제 변사체로 발견되고 유서가. ...( 꾸며질지도 모르니깐)

신변 위협이 그만큼 장난 아니고 그동안 장자연씨 주변 지인들 죽음이 심상치 않게 느껴졌겠죠.

별장 약물 강간사건도 그렇고 장자연씨 사건도 그렇고 썩은 권력과 언론이 영화보다 더 영화같은 짓거리하고 지내왔다는게 밝혀지네요. (조선일보 이미란씨 죽음도 그렇구요) 

썩은걸 발견했을때 도려내지 못하면 다 썩고 말죠.

반드시 진실 밝히고 정의실현해야 합니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이번 아니면 기회가 없긴하죠ㅠㅠ
그 세월 숨죽여 사느라 얼마나 힘들었을까싶고..

3 0

제가 입장을 대입해봐도 ...
사건 터지고 주변 사람들 죽어나가고 압박 들어오고 하면 맨정신으론 못버틸것 같은데

2 0

이제 빅토리 따위 그만보고 싶고 이사건
진짜 누가 파헤쳐줬으면

1 0

빅토리는 빅토리 말고 vip 명단으로 조져야져.
탈세랑 연관해서 잡으면 될듯하고

별장  약물강간이랑 장자연씨 사건 무조건 파헤쳐야

0 0

방가놈들을 절대 잊으면 안 됩니다.
인간 같지 않은 것들이 이슈로 이슈를 덮으려고 애씁니다.

1 0

진짜 누구말처럼 바뀐건 달랑 대통령 한명.

0 0

윤지오씨 엄청 지혜로운듯 합니다..

1 0

용기도 엄청나구요.
말하긴 쉬워도 저렇게 행동할수 있는 사람이 얼마나 될런지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기