아까 등스위치 교체하다가.. 전화받았는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아까 등스위치 교체하다가.. 전화받았는데
진데스나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 15:35:22 조회: 553  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

비비고 육개장을

"뭐 육개장을 샀니??"

엄마집으로 보내버렸네요...

으앙..내돈..ㅠㅠㅠ 

옥션에서 전날에 커피를 주문해드렸더니

주소를 어머니집으로 기본이 잡혔나보네요..

어머니!!

으앙!! 

추천 3 반대 0

댓글목록

어머니께서 드시는데 으앙 내돈이 이해 안가는건 저뿐인가요..

1 0

부모님이 아직은 저보다 돈 많이 버시잖아요 ㅠㅠㅠ

0 0

부모님이 아직 우워!

0 0

사립학교교원30년이 넘으시니..

0 0

완전 공감합니다. 대신 부모님께 효도 한번 했다고 생각하셔요~

0 0

제 식량문제!!ㅠㅠ... 또 시켜~ 하시는데 ㅠㅠ

0 0

강제효도

이왕이면 맛있다고 하시면 좋겠어요ㅎㅎ

0 0

괜찮더군요?
건더기가 실해서 놀람..ㅋ

0 0

의도하지 않은 효도주문.txt

0 0

으앙!!

왠지 문자가 안오더라!!
모바일로 주문하다 보니깐
주소를 제대로 못봤나요 ㅋㅋ

0 0

뜻밖의 효도 + 재주문ㅎㅎㅎ

0 0

쿠폰신공이니 ㅠㅠ

0 0

그럴땐 빠르게 엄마아빠 요리해먹기 귀찮으실거 같아서 주문했다고, 먹어봤는데 맛있더라고 하면
아이쿠 내새끼 다 컸네 하시면서 저거 구매가격보다 더 많은 용돈으로 돌려주십니다(!?)

1 0

제가 스위치를 갈며 신경이 루즈하게 늘어져있어서..

0 0

저보 가끔 그럽니다 ㅋㅋ
진짜 옛날에 살던 집으로 보낸적도 있고
사람은 다 그런겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기