7년간 묵혔던 신발 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7년간 묵혔던 신발
X쿠레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 16:07:17 조회: 1,229  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

날이 좋아 청소를 하려다...봄 맞이 새신발이나 신어 볼까? 하는 생각에 

7년간 묵혔던​ 그 녀석을 꺼내 보네요

추천 7 반대 0

댓글목록

추억의 루나글라이드  진짜 오랜만이네요
너무 묵혔다 신으시면 가수분해 되요ㅠ
저도 묵힌 맥스 98 가수분해되서ㅠ

1 0

추억의 루나글라이드3 리브스트롱 올검 입니다 ㅋ
가수분해가 걱정 되긴 하네요..

0 0

애끼지말고 신어주세요 저도 맥스95 가수분해 당했어요

1 0

맞아요 아끼면 똥되는...
5년 묵혔던 부츠의 비브람 생고무창도 삭아버리더군요

0 0

묵혀둔 신발은 밑창이 갑자기 사라질수가 있어여

1 0

걱정되서 밑창좀 눌러봤는데 다행히 아직은 살아있네요

0 0

루나폼이 좋았는데 장시간 신으면 잘 꺼지는게 단점이라서...
그래도 나이키 제품질이 좋을때 구매하신거네요.
요즘은 가품이 더 박음질도 좋고 마무리 좋다 이야기 나올 정도로 나이키퀄이 엉망이라

1 0

자이언 윌리엄슨 사건도 그렇고 나이키 점점 품질이...

0 0

7년...ㄷㄷㄷ
오랫동안 안신을 거라면 제습제랑 같이 랩핑이라도 해줘야 보관이 유리합니다.
지금은 중창이 살아있는거 같지만 신다보면 금방 맛이 갈 수도....

1 0

신어야지 신어야지 하다가...벌써 이렇게 흘렀네요;;

0 0

아끼다가 중요한 자리에서 밑창이 분리된적이 있네요
이상없길 바래야합니다

1 0

여행때 신고 가려고 하는데
몇 일간 실착 테스트를 해봐야겠네요

0 0

전 몇년 묵힌 신발 결혼식에 신고 갔다가 결혼식에서 분리되는 대참사가 ㅠㅠ

0 0

저도 몇년된 신발2켤레 있는데 찾아봐야 겠네요...ㅠㅠㅠ

0 0

괜찮은데요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기