주말 사무실 출근했다가 치맥중입니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 사무실 출근했다가 치맥중입니다..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 18:20:59 조회: 813  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

치킨은 시켜놓고 프로모션해서 3+1하는 크롬바흐 맥주 시켜서 마시고 있어요..
내일 자격증 시험 땜에 답만 달달 외우는데도 힘드네요 ㅠㅠ 꼭 붙어야 하는데 가능하겠죠?

개인적으론 제주감귤 에일도 맛있는거 같아요..

추천 10 반대 0

댓글목록

통풍 조심요 ~~~

2 0

넵 ^^ 그래도 맛있어요
치킨도 나왔어요

5 0

안통하네.....

5 0

ㅋㅋ 한방 크게 맞으셨....

1 0

저는 너무 진지모드로 받았네요

0 0

통풍 안통풍 ㅋㅋ

0 0

혼술이신가요!

2 0

친한 동생이랑 같이 왔어요
지금은 신의주 순대 왔어요

0 0

좋네요...
밥 괜히 차려먹었나. .치킨 시킬걸 ㅠㅠ

1 0

치킨이 정답이죠

0 0

ㅋ ㅑ ~ 맥주거품 예술이네요~ +_+

1 0

엄청 괜찮더라구요

2 0

맛나게 드시고 내일 셤 잘보세요~~

1 0

내일 합격 하겠습니다. ^^

0 0

깐부치킨 맛있나요? 낼 시험 꼭 잘 보시길요!

1 0

오.. 눈썰미가 상당하시네요 ^^

1 0

종이에 써 있어요. 메롱~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오.. 그것도 눈썰미가 좋으신거죠. ^^

0 0

합격하세요ㅎㅎ

1 0

꼭.. 꼬옥꼭... 합격할께요 ^^

0 0

오 치킨...

1 0

치느님은 진리죠 ㅎㅎ

0 0

맥주 시원해보이네요

1 0

프로모션 땜에 먹었는데 좋았어요

0 0

화이팅입니다

1 0

감사합니다.
한참전에 쓴 글인데 댓글 달아주셨네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기