아이고.. 노트르담 대성당 화재ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이고.. 노트르담 대성당 화재ㅠㅠ
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-16 09:09:23 조회: 465  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

뭔가 우리나라 숭례문이 불타던 모습이 연상되어서

마음이 씁쓸하네요..

원인이 아직 정확하게 밝혀지지는 않았지만

보수공사와 연관이 있을것이라고 추정되는걸로 봐선

부주의로 아까운 유산이 사라지는것 같아 안타깝습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

어째요 제가 다 안타깝네요

0 0

프랑스 종교갈등문제 심각하던데 그건 아니길 빌어봅니다

0 0

실화에 무게를 두고 수사중이라니 곧 밝혀지겠죠?종떨어질것 같단 얘기 얼핏들은것 같은데 다른사고 없이 화재는 진압이 된걸까요??

0 0

두번이나 간곳인데 제가 다 마음이 아프네요
뒷쪽 공원같은곳도 참 편안하고 좋았는데...
소장 사진에서나 만날수 있다니...하..

2 0

그러게요 아침에 출근하면서 화재 소식 접하고 저도 바로 사진 찾아서 봤네요~

0 0

노트르담의 꼽추라는 소설이 있는데...

0 0

전 아직 가보지 못했는데..
물론 또 복원작업을 하긴 하겠지만.. 옛모습을 볼 순 없겠네요..ㅠ

0 0

저도 가보지도 못했는데 ㅠ

0 0

착잡하네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기