지옥 스마일클럽 오늘 종료되는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지옥 스마일클럽 오늘 종료되는데
blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 13:19:26 조회: 646  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

연장 안해도 되겠죠?

혜택이 개악되서... 

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 ㅋㅋ 미련없네요 얼마 혜택받았다 이런 리포트도오던데 안샀음 살이 그나마 TT

0 0

혜택보면서 가입하는게 아니라 3만원 가입비에 35000 스마일캐시 주는것때문에 저는 다시 가입했네요
스마일캐시 충전도 이제 줄어들어서 ㅠㅠ

0 0

캐시10만으로 줄인 게
스마일클럽 가입자 상승으로도 이어질 수 있겠네요

0 0

전 연장했어요 35000원 받는것도 괜찮아서

0 0

컬쳐를 싸게 사도 10%인데 3만원에 35000포인트면 나쁘지 않습니다. 다만 당장 필요없으면 연장은 하지말고 스마일딜 괜찮은거 나오면 그때 재가입하면 1년이 더 길게 느껴질수 있습니다.

0 0

과장 광고를 하니 지인이 그거 가입하면 좋은거냐고 물어보네요.
일반은 10% 주고 스마일클럽회원은 12% 2% 더 준다고 했어요.
수시로 주는건 5천원한도지만 한달에 한번 주는 거는 3천원 한도라고 말했어요

0 0

시빌번가가 안좋아져서 요즘은 거의 지옥에서 쇼핑하다보니 스마일클럽 하는게 소소하게 몇백원이라도 저렴하긴 하더라고요

0 0

쇼핑은 거의 지옥만이용하는데다가 5000포인트 공짜니 저는 계속 연장중입니다.
만약 1년동안 지옥 35000원 이하로 이용하신다면 연장안하시는게 나을것같네요

0 0

당장 필요없으시면 일단 연장하지 마시고 가입하더라도 나중에 가입하세요
결제일 미루는것만해도 소액이지만 아끼는거죠

0 0

저도 그냥 캐시받으려고 연장했어요

0 0

개악됐지만
35000캐시를 주니까
지옥에서 1년에 35000원 이상만 구입해도
손해보는건 없으니
잘샘각해보세용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기