어린이날. 어버이날이 다가오는군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어린이날. 어버이날이 다가오는군요

돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 17:06:23 조회: 450  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

벌써부터 선물 생각이 머리가 아파옵니다.
조카들 어린이날 선물은 그 부모가 해결하면 안될까요?
난 그냥 우리 부모님 것만 챙기는 것도 벅찬데.. ㅠㅠ
사실 고민만 하고 결국 챙기지도 못하지만요.
1인 1초콜렛으로 때우고 싶어요 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 조카들이 거의 다 커서 어린이날이고 뭐고 신경 안 씁니다..

부모님 선물도 돈으로 보통 때워서 ㅜ.ㅜ 불효자이지요..

1 0

부럽습니다. 돈으로 때우는 게 가능하시군요

1 0

그냥 용돈이나 드리는 거죠.
다행히 어버이날과 아버지 생신이 거의 근접해서 돈 나갈일이 좀 덜하기는 합니다..

1 0

효도르는 추천!

0 0

5월은 지출의 달이죠ㅋㅋㅋ 애들은 용돈 조금만 주셔요. 전 돈이 제일 좋았어요

1 0

그냥 패스하려구요. 내 노후나 준비해야지 ㅋㅋㅋ

1 0

5월은 항상 적자더라구요...얼른 지나가버렸으면...ㅋㅋ
점수 인증엔 추천입니다.^^

1 0

징글징글합니다. 저처럼 떠돌이 강사는 쉬면 쉬는대로 돈 못 버는데 나가는 건 몇 배네요 ㅠㅠ

0 0

어휴 높다 높아

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기