남자 와이셔츠는 어디서 주문하시나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자 와이셔츠는 어디서 주문하시나요??

스윗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 14:32:20 조회: 261  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

버통 직장인 와이셔츠 1벌에

2만원 정도 하는데

만원이면 살거같은데 매번 2만원주고
사는게 어찌보면 돈이 아깝기도 합니다

어차피 와이셔츠는 몇번 입다보면 버려야하는 소모품인데...

직장인 다니는 직딩 여러분은

와이셔츠 어디서 사시나요???

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 유니클로에서사거나 백화점 세일할때 입어보고
삽니다. 직장인용(?) 셔츠 백화점에서 2만원이하로
많이팔죠 ㅎㅎ

1 0

답변 감사합니다

셔츠 좀만 입으면 누래져셔 젤 돈아깝더라구요ㅜ

0 0

체형이 기성복이 특별히 안맞는 체형이 아니라면..
전 그냥 인터넷으로 주문해요. 셔츠는 브랜드가 밖으로 안보이는 경우도 많고..
전 스판셔츠가 편해서 스판셔츠로 오픈마켓 검색해서 삽니다.
대략 1~1.5만 사이면 되는듯..

스판이 아닌걸로하면 만원안으로도 많더라고요

1 0

답변해주셔서 감사합니다

셔츠값이 넘 아까워서 조언을 구해보았습니다

0 0

기성복입다가 회사에서 선물로 3장 단체로 맞춰준거 입었는데 돈내고도 입을만하더군요.. 귀찮아서 따로 맞추진 않았습니다만..

요새는 얼마인지 모르겠는데 5만원정도 했던것 같습니다. 비싸긴하지만 흰색 말고 무늬나 색상있는거 위주로 하면 괜찮은것 같아요.

흰색은 그냥 입고 버려야죠 뭐..

0 0

그냥 할인하는 예작.레노마.듀퐁?사고
피에르가르뎅은...싸긴한데 진심 한철이에요ㅋㅋ
그리고 셔츠살때 목안쪽이 남색으로된거사요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기