용산아이맥스에서 어벤져스 보고 왔어요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용산아이맥스에서 어벤져스 보고 왔어요 ㅎ
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 19:04:46 조회: 315  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

극장에서 마지막으로 보는 어벤져스-엔드게임이겠네요.

사실 5번째 본거라 더 보라고 해도 이제 내용이 생각나서

좀 쉬었다 나중에 DVD 출시되면 봐야겠어요 ㅎ

용산 아이맥스에서 3d로 봤는데

느낀점은

1. 역시나 아이맥스는 용산이다.

2. 와~눈앞에 꽉차게 볼 수 있어서 좋구나.

3. 진작에 볼걸

4. 3d로 만든 영화가 아니면 3d는 아니구나

5. 상영관이 크니 자막이 겹쳐보이는 경우가 많구나

6. 어벤져스는 2d로 보는게 좋겠다

정도 입니다. 아이맥스 2d로 상영을 시작한다고 하니

아이맥스에서 보실분은 2d를 추천하고 싶네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

돈 더 받으려고 3D로 내보내는 걸까요?

0 0

정확한건 모르겠지만
전 그렇다고 생각해요.
3d가 3d영화답지는 않았거든요.

0 0

저도 아이맥스로 처음 봤는데 정말 몰입감이 장난아니더군요 ㅋㅋㅋㅋ 조조로 싸게 봐서 더 좋았던

0 0

정말 보고 싶은 영화는 아이맥스가서 봐야겠어요 ㅎ

0 0

점차 피카츄한테 상영관 내주더라고요.........ㅋㅋㅋ
한번 보고싶었는데 이번에도 못볼듯.

0 0

하루에 2번씩 상영하더라구요 ㅎ
역시 볼려고 기다리시는 분들
그냥 내려가는거 보시겠네요.

0 0

아쉬운대로 수원에서 봤는데
영화시작하니 용아맥에서 안본게 더 아쉬웠어요 ㅠ

0 0

확실히 아이맥스는 그냥 용산인 것 같아요.
차이가 좀 나더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기